Кингисепп-сегодня.рф
Меню навигации

Новости Кингисеппа

 
 
Женщины перечислили худшие комплименты, которые они слышали от мужчин
ПОПУЛЯРНОЕ ВИДЕО

Публикация 12.01.21 | Прочтений публикации 548 0 комментариев за

Представительницы прекрасной половины человечества анонимно назвали худшие комплименты, которые им довелось услышать от мужчин за свою жизнь. На их признания, размещенные на платформе Whisper, обратили внимание журналисты Daily Mail, сообщает live24.

Одна из пользовательниц сети поделилась комплиментом от своего бывшего бой-френда: «У тебя фигура порнозвезды, но лицо — недостаточно красивое». Похожие комментарии в свой адрес получили и другие дамы: «Твои ноги потрясающие, но что случилось с остальными частями твоего тела?», «У тебя такое красивое лицо. Ты была бы просто красоткой, если бы похудела».

Еще одна девушка рассказала о «похвале», которую она получила от своего начальника. «Ты не очень интересная, но хорошо справляешься с работой, за это я тебя благодарю», — заявил руководитель. В то же время даме, которая не была беременной, сказали, что у нее «сияющее лицо будущей мамы». Среди других странных, обидных и веселых комплиментов оказались следующие: «Ты была бы очень привлекательной, если бы у тебя не было тату и пирсинга», «Я вижу, ты похудела — у тебя уменьшилась грудь», «Не люблю девушек с короткими волосами, но ты все равно симпатичная».

Источник: live24.ru


КОММЕНТАРИИ (0)
Ваше имя:
Код с картинки:

Ваш комментарий:
Не забывайте, модератор всегда прав!
Правила размещения комментариев.


Другие публикации:
+ Показать еще

Вернисаж Кингисепп



googleplay appstore


© 2010–2021. Все права защищены и охраняются законом.
Наш тел./факс в Кингисеппе: 8-965-012-07-77
© При копировании материалов с сайта, индексируемая гиперссылка на оригинальный материал обязательна. Тексты, отсутствующие в индексе поисковых систем, копировать категорически запрещено. !2020!
Система Orphus 12
наверх
x