Кингисепп-сегодня.рф
Меню навигации

Новости Кингисеппа

 
 
В Ленобласти полиция остановила УАЗ с пьяным водителем и мертвецом в салоне
ПОПУЛЯРНОЕ ВИДЕО

Публикация 13.01.21 | Прочтений публикации 3144 0 комментариев за

Житель Сланцевского района Ленинградской области разъезжал по ночному городу с телом в кабине, сообщает 47news со ссылкой на правоохранительные органы.

В начале пятого утра 13 января дорожных полицейских привлёк УАЗ "Патриот", который двигался по улице Дзержинского в Сланцах. Водитель проигнорировал просьбу остановиться и продолжил движение. Через пять минут в паре километров от Сланцев в деревне Сижно машина всё-таки была остановлена.

За рулём УАЗа находился 43-летний местный житель. Движения его не были уверенными. В салоне его автомобиля находилось мужское тело с порезанной шеей и головой. Погибший был накрыт испачканным кровью покрывалом. Кроме этого в салоне машины нашёлся топор.

Как сообщили 47news в пресс-службе ГУ МВД России по Петербургу и Ленобласти, полицейскими установлена личность погибшего, им оказался 43-летний житель Санкт-Петербурга. В настоящее время выясняются все обстоятельства произошедшего.

Следственным комитетом Ленобласти возбуждено уголовное дело по статье "убийство".

Источник: 47news.ru


КОММЕНТАРИИ (0)
Ваше имя:
Код с картинки:

Ваш комментарий:
Не забывайте, модератор всегда прав!
Правила размещения комментариев.


Другие публикации:
+ Показать еще

Вернисаж Кингисепп



googleplay appstore


© 2010–2021. Все права защищены и охраняются законом.
Наш тел./факс в Кингисеппе: 8-965-012-07-77
© При копировании материалов с сайта, индексируемая гиперссылка на оригинальный материал обязательна. Тексты, отсутствующие в индексе поисковых систем, копировать категорически запрещено. !2020!
Система Orphus 12
наверх
x