Кингисепп-сегодня.рф
Меню навигации

Новости Кингисеппа

 
 
В Санкт-Петербурге коронавирусные ограничения продлены до 28 марта
ПОПУЛЯРНОЕ ВИДЕО

Публикация 06.03.21 | Прочтений публикации 331 0 комментариев за

Губернатор Петербурга Александр Беглов внес изменения в постановление № 121 «О мерах по противодействию распространению в Санкт-Петербурге новой коронавирусной инфекции (COVID 19)». Документ опубликован 5 марта на сайте Смольного, сообщает "Фонтанка"

В соответствии с ним, до 28 марта продлеваются ограничения на проведение публичных мероприятий, на деятельность ночных кабаре, клубов (дискотек), курение кальянов. Также по 28 марта продлевается обязанность самоизоляции для лиц старше 65 лет и больных хроническими заболеваниями, а также перевод этих лиц на дистанционную работу.

Исполнительные органы государственной власти могут организовать досуговые и торжественные мероприятия с очным присутствием граждан только по поручению губернатора.

Другие ограничения сохраняются до 15 мая. Запрет на детские оздоровительные лагеря продлен до 30 сентября.

Также назван новый ответственный за исполнение коронавирусного постановления. После ухода из Смольного экономического вице-губернатора Евгения Елина эти обязанности возложены на силового вице-губернатора Валерия Пикалева.

Источник: fontanka.ru


КОММЕНТАРИИ (0)
Ваше имя:
Код с картинки:

Ваш комментарий:
Не забывайте, модератор всегда прав!
Правила размещения комментариев.


Другие публикации:
+ Показать еще

Вернисаж Кингисепп



googleplay appstore


© 2010–2021. Все права защищены и охраняются законом.
Наш тел./факс в Кингисеппе: 8-965-012-07-77
© При копировании материалов с сайта, индексируемая гиперссылка на оригинальный материал обязательна. Тексты, отсутствующие в индексе поисковых систем, копировать категорически запрещено. !2020!
Система Orphus 12
наверх
x