Кингисепп-сегодня.рф
Меню навигации

Новости Кингисеппа

 
 
Синоптик спрогнозировал начало бабьего лета в Центральной России
ПОПУЛЯРНОЕ ВИДЕО

Публикация 14.09.21 | Прочтений публикации 391 0 комментариев за

Фото: Яндекс.картинки
В Москве и в других регионах Центральной России не было настоящего бабьего лета. Об этом заявил главный специалист центра погоды «Фобос» Евгений Тишковец в беседе с радиостанцией Sputnik. Об этом пишет "Лента.ру".

По его словам, с 11 по 13 сентября температура воздуха в некоторых регионах превысила 20 градусов тепла, однако такую погоду нельзя считать бабьим летом.

«Есть определение, что бабье лето — это стабильный период длиной в пять-семь суток. Должно быть как минимум пять дней погоды "миллион на миллион". В это время должно светить солнце, не должно быть никаких осадков и облачности», — заявил Тишковец.

Он спрогнозировал, что бабье лето в Центральной России может начаться в последних числах второй половины месяца — после 17 или 18 сентября. Синоптик отметил, что в этом году не будет «хорошего бабьего лета», которое продлится до октября — уже в сентябре значительно похолодает.

Источник: lenta.ru


КОММЕНТАРИИ (0)
Ваше имя:
Код с картинки:

Ваш комментарий:
Не забывайте, модератор всегда прав!
Правила размещения комментариев.


Другие публикации:
+ Показать еще

Вернисаж Кингисепп



googleplay appstore


© 2010–2021. Все права защищены и охраняются законом.
Наш тел./факс в Кингисеппе: 8-965-012-07-77
© При копировании материалов с сайта, индексируемая гиперссылка на оригинальный материал обязательна. Тексты, отсутствующие в индексе поисковых систем, копировать категорически запрещено. !2020!
Система Orphus 12
наверх
x