Кингисепп-сегодня.рф
Меню навигации

Новости Кингисеппа

 
 
Путин дал две недели на подготовку к новому удару пандемии коронавируса
ПОПУЛЯРНОЕ ВИДЕО

Публикация 13.01.22 | Прочтений публикации 360 0 комментариев за

Фото: Яндекс.картинки
Президент России Владимир Путин дал кабинету министров две недели на то, чтобы подготовиться к новому удару пандемии коронавирусной инфекции. Об этом он заявил на совещании с членами правительства, сообщает "Лента.ру" со ссылкой на ТАСС.

«Нужна мобилизация учреждений разного рода — и федеральных учреждений, и региональных, местных, отраслевых», — сказал глава государства.

Он отметил, что «есть совершенно очевидные вещи, с которыми ничего не поделаешь», имея в виду общение людей и поездки за границу, в том числе в страны со сложной эпидемиологической обстановкой, из-за чего в российских регионах возможны новые вспышки заболеваемости COVID-19.

В связи с этим Путин поручил главе правительства Михаилу Мишустину «в самое ближайшее время проработать это с регионами».

Президент предупредил о новых вспышках заболеваемости COVID-19 в России

Глава государства считает, что новогодние праздники не могли не повлиять на ситуацию с COVID-19 в стране. В связи с этим в российских регионах возможны новые вспышки заболеваемости коронавирусом.

В целом президент охарактеризовал эпидемиологическую обстановку как очень непростую.

Путин подчеркнул, что в стране следует увеличивать объемы тестирования на COVID-19 и продолжать прививочную кампанию. Он поручил премьер-министру Михаилу Мишустину проработать вопрос о наращивании темпов вакцинации.

Источник: lenta.ru


Выгодные предложения в Кингисеппе

КОММЕНТАРИИ (0)
Ваше имя:
Код с картинки:

Ваш комментарий:
Не забывайте, модератор всегда прав!
Правила размещения комментариев.


Другие публикации:
+ Показать еще

Вернисаж Кингисепп



googleplay appstore


© 2010–2022. Все права защищены и охраняются законом.
Наш тел./факс в Кингисеппе: 8-965-012-07-77
© При копировании материалов с сайта, индексируемая гиперссылка на оригинальный материал обязательна. Тексты, отсутствующие в индексе поисковых систем, копировать категорически запрещено. !2020!
Система Orphus 12
наверх
x