Кингисепп-сегодня.рф
Меню навигации

Новости Кингисеппа

 
 
Спикер Госсовета Крыма предложил убрать английский из программы российских школ
ПОПУЛЯРНОЕ ВИДЕО

Публикация 26.05.22 | Прочтений публикации 417 0 комментариев за

Фото: Яндекс.картинки
Спикер Госсовета Крыма Владимир Константинов предложил убрать английский из программы российских школ, заменив его изучением «своих языков». Слова чиновника передает ТАСС. Об этом пишет "Лента.ру".

В разговоре с журналистами Константинов выразил сомнение в необходимости изучения иностранного языка. «Зачем нам слепо идти по пути английского языка? Зачем учить то, что не надо, если человек не поедет никогда в Лондон?» — сказал представитель власти.

Чиновник предостерег россиян от «следования за чужой цивилизацией». По его словам, изучение английского делает из детей заложников, прививая им интерес к чужой стране. «Англичане воюют с нами тысячу лет, а мы продолжаем их изучать, тратим деньги на учителей, тратим время — а потом на историю времени не хватает», — считает Константинов.

Он добавил, что в школе английский не изучал, однако, когда появилась такая необходимость в бизнесе, смог освоить его за два года. Чиновник уверен, что для тех, кому иностранные языки действительно нужны, будет достаточно создать специальные курсы.

Источник: lenta.ru


КОММЕНТАРИИ (0)
  • ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

    Вы зарегистрированы? Войдите на сайт под своим логином и паролем



Другие публикации:
+ Показать еще

Вернисаж Кингисепп



googleplay appstore


© 2010–2022. Все права защищены и охраняются законом.
Наш тел./факс в Кингисеппе: 8-965-012-07-77
© При копировании материалов с сайта, индексируемая гиперссылка на оригинальный материал обязательна. Тексты, отсутствующие в индексе поисковых систем, копировать категорически запрещено. !2020!
Система Orphus 12
наверх