Кингисепп-сегодня.рф
Меню навигации

Новости Кингисеппа

 
 
Что модно носить весной 2015 года
ПОПУЛЯРНОЕ ВИДЕО

Публикация 03.03.15 | Прочтений публикации 4330 0 комментариев за

Романтическое легкомыслие, нуар, стиль 70-х станут главными трендами сезона весна-лето, считают опрошенные РИА Новости российские дизайнеры, они советуют обратить внимание на цветочные принты, пастельные тона, декор в стиле ар-нуво, а также на вещи, вдохновленные стилем хиппи.

И романтика, и нуар

"Новое лето обещает быть очень разнообразным. С одной стороны, в моде — романтическое легкомыслие: цветочные принты, пастельные цвета и мягкие силуэты. С другой — в тренде тема нуара. То есть, очень актуальны черные платья с открытыми плечами или спиной, женственные юбки миди-длины и сложные драпировки", — сказал РИА Новости дизайнер Игорь Чапурин.

Также, по его словам, в моду возвращается декор в стиле ар-нуво — будут востребованы перья, кристаллы и вышивка. "Весной не обойтись без легкого пальто, которое будет достаточно объемным — oversize. Что касается цветов, то актуальны оттенки ментола, холодного розового и желтого, оттенки золота и меди. Очень современно будут смотреться весной и летом широкие брюки, но и укороченные зауженные модели, открывающие щиколотку, никуда не исчезнут", — добавил Чапурин.

Хиппи снова в моде

"Один из самых ярких трендов — стиль 70-х: свободные силуэты, длинные струящиеся юбки, бахрома на аксессуарах и сумках. Другой заметный тренд — крупный цветочный принт. В коллекции Alena Akhmadullina SS15 шелковые платья, юбки и топы украшают принты в виде гвоздик, маков, чертополоха, герани, душистого горошка", — рассказала РИА Новости дизайнер Алена Ахмадуллина.

Согласна с ней и Маша Цигаль, которая также считает свободный силуэт одним из основных трендов сезона. "Самый яркий тренд — широкие летящие брюки, которые можно носить как с туфлями на каблуках, так и со спортивной обувью, такие брюки подходят к любой фигуре. Точно так же, как и оттенки синего, который снова входит в моду, — они идут людям с любым тоном волос и кожи", — сказала Цигаль РИА Новости.

Она призвала модниц обратить внимание и на зеленый цвет, который снова в моде: "Непросто носить и пришедший в повседневную одежду цвет металлик, который лучше сочетать со спокойным темным цветом. Но мой любимый тренд — движение платьев в сторону женственности, а обуви — в сторону удобности. Легкие летящие платья со спортивной обувью — лично я всегда так носила и очень рада, что это сочетание оценили и большие модные дома".

Цигаль добавила, что вообще в этом сезоне модно носить вещи, вдохновленные хиппи: платья с асимметричным вырезом, геометричные принты, летящие линии, пояса в стиле bohemian. "Возьмите юбку-солнце и широкую футболку а-ля "ваш парень только что пришел из спортзала", и вас можно хоть на обложку журнала", — заключила она.


Источник: РИА Новости
Фото: AP Photo/ Christophe Ena


Выгодные предложения в Кингисеппе

КОММЕНТАРИИ (0)
  • ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

    Вы зарегистрированы? Войдите на сайт под своим логином и паролем



Другие публикации:
+ Показать еще
ТЦ НОРД Кингисепп
googleplay appstore

© 2010–2019. Все права защищены и охраняются законом.
Наш тел./факс в Кингисеппе: 8-965-012-07-77
© При копировании материалов с сайта, индексируемая гиперссылка на оригинальный материал обязательна. Тексты, отсутствующие в индексе поисковых систем, копировать категорически запрещено.
Система Orphus 12
наверх
x