Кингисепп-сегодня.рф
Меню навигации

Новости Кингисеппа

 
 
В России перестанут продавать чаи Lipton и Brooke Bond
ПОПУЛЯРНОЕ ВИДЕО

Публикация 03.08.22 | Прочтений публикации 344 0 комментариев за

Фото: Яндекс.картинки
Чаи Lipton, Brooke Bond и Saito перестанут продаваться в России, так как владелец брендов — международная чайная компания Ekaterra — принял решение о прекращении своей деятельности на территории страны, пишут «Известия» со ссылкой на пресс-службу концерна.

В компании объяснили решение тем, что «текущая ситуация не позволяет стабильно развивать бизнес». Чаи под брендами Lipton, Saito и Brooke Bond перестанут производиться в стране к концу 2022 года. После этого Ekaterra полностью прекратит их продажу на российском рынке.

В соответствии с трудовым законодательством России, все обязательства перед сотрудниками будут выполнены в полном объеме, подчеркнули в компании. Как узнало издание Mash, сотрудникам завода по производству чая в Санкт-Петербурге объявили, что предприятие ликвидируют, а штат сократят.

Источник: lenta.ru


КОММЕНТАРИИ (0)
  • ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

    Вы зарегистрированы? Войдите на сайт под своим логином и паролем



Другие публикации:
+ Показать еще

Вернисаж Кингисепп



googleplay appstore


© 2010–2022. Все права защищены и охраняются законом.
Наш тел./факс в Кингисеппе: 8-965-012-07-77
© При копировании материалов с сайта, индексируемая гиперссылка на оригинальный материал обязательна. Тексты, отсутствующие в индексе поисковых систем, копировать категорически запрещено. !2020!
Система Orphus 12
наверх