Кингисепп-сегодня.рф
Меню навигации

Новости Кингисеппа

 
 
В Госдуме рассказали о главной победе России за время спецоперации на Украине
ПОПУЛЯРНОЕ ВИДЕО

Публикация 28.11.22 | Прочтений публикации 463

Фото: Яндекс.картинки
Депутат Государственной Думы Андрей Гурулев рассказал, что России удалось сохранить экономику страны за время проведения специальной военной операции на Украине, несмотря на предположения Запада на этот счет. Об этом он сообщил в эфире у журналиста Руслана Осташко, запись доступна на YouTube, пишет "Лента.ру".

По его словам, Россия планировала как можно более быстрое завершение конфликта, однако вышло не совсем так. «Первое, самое главное, — мы сохранили экономику, а еще мы ее начали развивать. Этого Запад никак не мог прогнозировать в отношении нас», — указал депутат.

Гурулев также напомнил об уходе всех зарубежных компаний до 1 мая. На фоне этого, указал он, западные страны «четко прогнозировали, что до 1 мая Россия загнется со своей экономикой и банковской системой и встанет на колени». Их прогнозы не сбылись, потому что на сегодняшний день есть четкое понимание, что российская экономика работает, резюмировал депутат.

Источник: lenta.ru




Другие публикации:
+ Показать еще



googleplay appstore


© 2010–2023. Все права защищены и охраняются законом.
Наш тел./факс в Кингисеппе: 8-965-012-07-77
© При копировании материалов с сайта, индексируемая гиперссылка на оригинальный материал обязательна. Тексты, отсутствующие в индексе поисковых систем, копировать категорически запрещено. !2020!
Система Orphus 12
наверх