Кингисепп-сегодня.рф
Меню навигации

Новости Кингисеппа

 
 
В России допустили появление сексуального образования в школе при одном условии
ПОПУЛЯРНОЕ ВИДЕО

Публикация 19.09.23 | Прочтений публикации 469

Фото: Яндекс.картинки
Сексуальное образование в школах необходимо, потому что его отсутствие приводит ко множеству житейских ошибок, считает член комитета Госдумы по просвещению Анатолий Вассерман. Так в беседе с «Лентой.ру» он высказался о возможности введения нового школьного предмета в России.

При этом депутат рассказал, что пока нет достаточно надежной и хорошо проработанной программы сексуального обучения.

«Без такой программы разных ошибок и осложнений может быть едва ли не больше в процессе такого образования, чем в его отсутствии. Поэтому уже несколько попыток введения сексуального образования в Российской Федерации заканчивались довольно громкими скандалами, причем не на ровном месте, ошибок хватало», — поделился Вассерман.

Анатолий Вассерман, член комитета Госдумы по просвещению: "Во многих других странах, где тоже такие программы так или иначе введены, опыт такого воспитания, мягко говоря, далеко не однозначный".

«Поэтому я считаю, что введению у нас сексуального образования должен предшествовать очень большой комплекс исследований, причем исследований не только чисто теоретических, но и опирающихся на колоссальный накопленный опыт других стран», — заключил парламентарий.

Источник: lenta




Другие публикации:
+ Показать еще

googleplay appstore


© 2010–2023. Все права защищены и охраняются законом.
Наш тел./факс в Кингисеппе: 8-965-012-07-77
© При копировании материалов с сайта, индексируемая гиперссылка на оригинальный материал обязательна. Тексты, отсутствующие в индексе поисковых систем, копировать категорически запрещено. !2020!
Система Orphus 12
kingtoday.ru
наверх