Кингисепп-сегодня.рф
Меню навигации

Новости Кингисеппа

Подписались?
 
 

На депутатском часе обсудили переименование Кингисеппа в Ямбург. Видео

19.12.17
Прочтений новости 1580

Видео новости




КОММЕНТАРИИ (9)
мудрый (Гость)

Всё для того что бы денег содрать!Мы Против переименования!

Лучший комментарий
К обсуждению Ответить
Соль (Гость)

Это не мэр, а черный плащ. Я его вижу раз в пол года и обязательно на обсуждении всякого рода бреда. Удобный человек ни чего не скажешь).

4
ответить
Ёжик (Гость)

Уважаемый Мер! Начните приводить город в порядок.У нас дворы асфальтированны,должно освещен город,трубы в порядке,крыши не текут,д етских площадок достаточно? Одним словом живем в шоколаде и деньги корман тянут.Например потратьте деньги на приведение детской площадки по улице Фабричная в порядок: установите ограждения от пруда,установите лавочки,чтобы было на что-то присесть,выравнейте карусели,облагаротьте территорию.И когда приедете город в порядок тогда и думайте о возврате исторического наименования Городу.Научитесь быть растительными,а не занимайтесь ерундой.

5
ответить
Алёнка Серёгина (Гость)

История Ямбурга древняя,а Кингисепп существует не долго.Мне больше нравится Ямбург.Вот только цена вопроса.Целесообразно ли тратить много на переименование города а, учитывая безбожную бюрократию, во сколько денег и нервов выльется простым гражданам поменять все свои документы? Если бы это сделали постепенно ,без ажиотажа и бесплатно,то я за.

3
ответить
мудрый (Гость)

Всё для того что бы денег содрать!Мы Против переименования!

8
ответить
Мия (Гость)

Если деньги девать некуда ,даделайте дорогу к сланцевскому перекрёстку, а то одну сторону сделали а вторую щебнем засыпали и всё,и разберитесь с нарвской 13 там собака столько народу искусала ,и вечно ДТП устраивает.

1
ответить
Любовь к разумному (Гость)

Достали бездельники, в подвалах домов сгнили трубы, постоянно латаете, город во тьме, а обсуждаете то что не холодно не жарко. Так к слову я за Кингисепп!!!!!

5
ответить
Наталья М (Гость)

Кому-то на очередной коттедж не хватает, вот и придумали "не переименовать", а "вернуть". Слушать противно! Депутатам больше обсуждать нечего! "Красные террористы" построили школы с качественным и бесплатным обучением, больницы с качественным и бесплатным обучением, квартиры строили и давали бесплатно, дворы были освещены и асфальтированы. А что сейчас? Строятся только церкви и кабаки, как при царях. А в глазах только деньги, деньги, деньги... Что вы обсуждаете?!...

4
ответить
ю_= (Гость)

сергеева что, не посадили разве? везде его мыльная рожа маячит

3
ответить
А.Г.И. (Гость)

Название городу Ямбург дали шведы в 1612г. и с этим названием он прожил более 90 лет. В 1703 г., после возвращения города в Россию, Петр Первый , любитель всего забугорного, оставил ему его шведское название. Зачем некоторые деятели хотят опять вернуться к бургу - непонятно. Если они хотят повернуть историю вспять, то давайте официально вернем и крепостное право , которое , фактически, уже существует. Предлагаю всех инициаторов переименования загрузить работой по самое некуда, чтобы некогда было думать о ерунде.

0
ответить
  • ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

    Вы зарегистрированы? Войдите на сайт под своим логином и паролем



Другое видео:
Загрузить еще

Архив новостей


     


Мы социальны!

Следите за нами на TwitterОбсуждайте материалы сайта ВКонтактеСледи за нами в Одноклассниках Следите за нами на TwitterСледите за нами на YouTube

Заказать публикацию

Условия и стоимость размещения публикаций смотрите в разделе реклама

Подписаться на новости



Вернисаж Кингисепп
googleplay appstore


© 2010–2019. Все права защищены и охраняются законом.
Наш тел./факс в Кингисеппе: 8-965-012-07-77
© При копировании материалов с сайта, индексируемая гиперссылка на оригинальный материал обязательна. Тексты, отсутствующие в индексе поисковых систем, копировать категорически запрещено.
Система Orphus 12
наверх
x