Кингисепп-сегодня.рф
Меню навигации

Новости Кингисеппа

 
 
Первые минуты после взрыва на заводе «Полипласт». Видео с воздуха и подробности о пострадавших
ПОПУЛЯРНОЕ ВИДЕО


Помимо хлопка в здании, где произошло возгорание пластификатора, взрывной волной и осколками был поврежден административно бытовой корпус завода.

Здание, принадлежащее сторонней организации, которое находится в 80 метрах от цеха, где произошёл взрыв, тоже значительно пострадало.

Владелец нам сообщил что «Съехала» кран-балка, разрушены крыши и стены, полностью выбита электроэнергия, разрушено отопление, пострадали припаркованные машины, вылетели лобовые стёкла. Часть работающих обратились за медицинской помощью.

Трое из пятерых пострадавших в инциденте являются сотрудниками этого (стороннего) предприятия. В настоящее время ведутся переговоры о возмещении ущерба пострадавшему предпринимателю.

По факту травмирования пятерых рабочих Следственным комитетом Российской Федерации возбуждено уголовное дело.

По информации компании «Полипласт, в результате случившегося на территории ООО «Полипласт Северо-запад» 16 января чрезвычайного происшествия производство на предприятии было приостановлено в связи с необходимостью проведения противопожарных мероприятий.

Возгорание было полностью ликвидировано в кратчайшие сроки. 5 работников промышленной площадки получили легкий вред здоровью, их жизни ничего не угрожает.

В результате возгорания никаких опасных для здоровья человека химических веществ или материалов в атмосферу выброшено не было. Профильные службы Роспотребнадзора проводят постоянный мониторинг экологической обстановки на месте чрезвычайного происшествия и уже подтвердили отсутствие предельно-допустимых концентраций загрязняющих веществ в атмосферном воздухе.

В компании высоко оценили скорость и качество работы экстренных служб, в первую очередь, МЧС и Скорой помощи, которые прибыли на предприятие в считанные минуты. Руководство предприятия оказывает всестороннее и содействие следственным и надзорным органам в установлении причин произошедшего.

Работникам предприятия и иным лицам, пострадавшим в результате данного происшествия, компания намерена оказать всю необходимую помощь.

Также компания сообщает, что производственные мощности и объекты ООО «Полипласт Северо-запад» повреждены не были, и производство продукции будет возобновлено в ближайшее время. В связи с чем ООО «Полипласт Северо-запад» и акционеры компании заверяют все заинтересованные стороны в том, что все обязательства предприятия будут выполнены в полном объеме и в надлежащие сроки.


КИНГИСЕПП-СЕГОДНЯ.РФ

Дата публикации: 17.01.19
Прочтений: 3997


Смотрите также:
  • Хотите видеть свою "Преролл" рекламу в видеосюжетах? Тогда срочно звоните нам +7-965-012-07-77

    Копирование видео Кингисепп-сегодня.рф запрещено без разрешения редакции. info@kingtoday.ru



    КОММЕНТАРИИ (3)
    Сами с усами (Гость)

    Главное надо предпринимателю оказать ,, мат. Помощь"

    3
    ответить
    Помимо хлопка (Гость)

    взрывной волной и осколками

    0
    ответить
    БАМ бам (Гость)

    Вот так вот сидишь себе спокойно, работаешь и бабац, твоё предприятие страдает...от взрыва сторонней организации

    1
    ответить
    Ваше имя:
    Код с картинки:

    Ваш комментарий:
    Не забывайте, модератор всегда прав!
    Правила размещения комментариев.


    Другое видео:
    + Показать еще
    googleplay appstore

    © 2010–2019. Все права защищены и охраняются законом.
    Наш тел./факс в Кингисеппе: 8-965-012-07-77
    © При копировании материалов с сайта, индексируемая гиперссылка на оригинальный материал обязательна. Тексты, отсутствующие в индексе поисковых систем, копировать категорически запрещено.
    Система Orphus 12
    наверх
    x