Кингисепп-сегодня.рф
Меню навигации

Новости Кингисеппа

 
 
«Почему в Кингисеппе на улицах много мусора?» Опрос жителей города
ПОПУЛЯРНОЕ ВИДЕО

Хотите видеть свою "Преролл" рекламу в видеосюжетах? Тогда срочно звоните нам +7-965-012-07-77

Копирование видео Кингисепп-сегодня.рф запрещено без разрешения редакции. info@kingtoday.ru


КОММЕНТАРИИ (16)
Стрела

Потому что в каждом доме по 50 гастробайтэров орендуют квартиры!!! А они черти всё в окна выкидывают

Лучший комментарий
К обсуждению Ответить
Стрела

Потому что в каждом доме по 50 гастробайтэров орендуют квартиры!!! А они черти всё в окна выкидывают

13
ответить
Светая (Гость)

Зимой к снегу и льду не готовы,а теперь ,весна вдруг пришла.Штат дворников нужно увеличить,тогда порядок будет.Техника для уборки -это конечно хорошо,но дворники -сила!!Добавьте им зарплату,люди пойдут к вам работать.

12
ответить
asdasd (Гость)

Светая (Гость), Туда и так идет куча народу, просто бюджет маленький на много людей не хватает.

2
ответить
SVC (Гость)

Светая (Гость), Пока сами не прекратим свинячить вокруг себя,ничего не изменится,так и будем жить в грязи.

9
ответить
Совесть (Гость)

Люди, не бросайте мусор, жвачку от которой погибают птицы на улице, для мусора существуют мусорные контейнеры! Все идет с семьи, как мама с папой научат!!!

8
ответить
Меcтный (Гость)

У меня сосед не гасторбайтер, а под балконом всё окурками за зиму закидал - урод. Тут скорее дело в общей атомизации общества, каждому только до себя дело, соответственно общих интересов, таких как порядок и чистота вокруг многие просто не замечают. А кто-то, обиженный, может и сознательно гадит.

9
ответить
Цветочек (Гость)

Согласна со всеми, кто ругает горожан за мусор на улицах. Ведь все мы должны понимать, что город - это наш родной дом и в нем, как в доме, должно быть чисто. Как говорится, начни с себя: "Не смей мусорить сам и запрети мусорить своим детям!". Однако, в городе должны работать городские службы: руководители должны проводить мониторинг, дворники - проводить уборку. Для этого нужна оперативность руководителя, достаточный штат дворников и достаточное количество урн.

3
ответить
Цветочек (Гость)

Прошу общественность и СМИ обратить внимание на количество и состояние городских урн. Их очень мало на улицах города и общественных территориях. А те, которые есть – старые, покосившиеся, кривые и разбитые. На одну улицу (Б. Советская, К. Маркса, Воровского) две - три убогие урны. Ситуация: выпил сок, съел конфету, посмотрел по сторонам и … не нашел урну, куда выбросить упаковку! Так летит мусор в сторону и в кусты. Вопрос: кто виноват и что делать? Ставить новые яркие урны и систематически убирать из них мусор!

3
ответить
Екатерина V (Гость)

Цветочек (Гость), не нашёл урну, неси в руках, до дома. Или проще в кусты? О каком мусоре на улицах мы говорим, когда у людей нет элементарного экологического воспитания. Важно не только мусор мимо урны не бросать, но ещё и сортировать его, избавляться от пластика. С планеты мусор не выбросишь, а она у нас одна.

5
ответить
То же гость (Гость)

Припомним из классики..."Чисто не там где метут, а там где не сорят"...

4
ответить
Знакомый (Гость)

Стрела, судя по написанному, ты тоже к ним относишься... Так писать русский человек не может...

1
ответить
Натуся (Гость)

Насчёт увеличить штат.Подрабатывала дворником ,платили мало,но ушла не из-за этого,а из-за жильцов ,которые морально издевались-плевали в совок,орали и жаловались ,воровали мои инструменты(не знаю кто)За 8 тысяч я не готова это терпетьДавали бы служебное жильё-дворников бы было пруд-пруди

2
ответить
321 (Гость)

Натуся (Гость), Народ - богоносец, народ - освободитель.

0
ответить
Цветочек (Гость)

Екатерина V (Гость), Екатерина, урны нужны обязательно, так как основной мусор на улицах нашего города - это заводская упаковка от продуктов питания, напитков и окурки. Ну, не будут курильщики нести свой мусор (окурки) домой, как их не совести и не воспитывай. Они - люди зависимые, можно сказать - больные пагубной привычкой! Чтобы ввести свой организм в рабочее состояние, они вынуждены курить и будут курить. Поэтому только урны избавят улицы нашего города от огромного количества окурков.

2
ответить
876кук56 (Гость)

Натуся (Гость), не надо служебное жилье дворникам, незачем. Если есть лишнее жилье - продать, и на эти деньги 10 лет можно содержать дворника с хорошей ЗП, на которую пойдет житель города Кингисепп. А сейчас дворников не хватает - потому что, думаю, как везде - когда было сокращение - сократили не мастеров и начальников, а тех кто подметает. Результат - везде сидят бездельники, а убирать некому.

3
ответить
сергей2708 (Гость)

посмотрите на директоров управляющих компаний все на джипах за 3-5лямов а на дворников денег нет вот и мусор

1
ответить
Ваше имя:
Код с картинки:

Ваш комментарий:
Не забывайте, модератор всегда прав!
Правила размещения комментариев.


Другое видео:
+ Показать еще
ТЦ НОРД Кингисепп
googleplay appstore

© 2010–2019. Все права защищены и охраняются законом.
Наш тел./факс в Кингисеппе: 8-965-012-07-77
© При копировании материалов с сайта, индексируемая гиперссылка на оригинальный материал обязательна. Тексты, отсутствующие в индексе поисковых систем, копировать категорически запрещено.
Система Orphus 12
наверх