Кингисепп-сегодня.рф
Меню навигации

Новости Кингисеппа

 
 
В Кингисеппе ведутся работы по укладке асфальта на Воровского. Видео
ПОПУЛЯРНОЕ ВИДЕО


Много было сказано по поводу того, что не все дороги и пешеходные дорожки в Кингисеппе находятся в рабочем состоянии. Но сегодня мы видим, как от слов власти переходят к реальным делам. И некоторые неудобства, связанные с этими работами, не носят злобы. Потому, что делается это в первую очередь для нас – кингисеппцев.

КИНГИСЕПП-СЕГОДНЯ.РФ удалось пообщаться с представителем подрядчика, который занимается укладкой асфальта.

На данном этапе ведутся работы по участку улицы Воровского. Около городского рынка, со слов представителя подрядчика, прораба Алексея Иванова, работы по асфальтированию вестись не будут, потому, что на этом участке не закончил работу «Водоканал».



Помимо пешеходных дорог на Воровского замену асфальтового покрытия ожидает и дорожное полотно. По предварительной информации работы будут завершены к 1 сентября.


КИНГИСЕПП-СЕГОДНЯ.РФ

Дата публикации: 11.07.19
Прочтений: 1009


Смотрите также:
  • Хотите видеть свою "Преролл" рекламу в видеосюжетах? Тогда срочно звоните нам +7-965-012-07-77

    Копирование видео Кингисепп-сегодня.рф запрещено без разрешения редакции. info@kingtoday.ru


    Выгодные предложения в Кингисеппе

    КОММЕНТАРИИ (4)
    Пенсионер (Гость)

    Мне не понятно почему постоянно в одном и том же месте ведутся ремонтные работы????????????????????????? Жители дома 24 по Крикковскому Ждут 20 лет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ремонта дороги и тротуара ..........одни обещанья от депутата...........скорая и такси не хотят к дому подъежать !!!!!!!!!!!!

    8
    ответить
    Кингисеппец я (Гость)

    А меня все время поражает та медлительность, с которой подрядчики выполняют работы. Там, где все можно сделать за неделю, ковыряются все лето! Причем то работают, то никого вообще нет на объекте, НИКОГО! Что во дворе дома на Большом Бульваре в прошлом году полгода занимались благоустройством по сути ОДНОГО ДВОРА, что в других местах, что здесь. Где их учат работать, откуда привозят таких руководителей - ДэБиллов?

    8
    ответить
    Кингисеппец я (Гость)

    Потом удивляемся почему мы в России так плохо живем! Да потому что за бугром ту же самую работу сделают в десять раз быстрее, и вина за это только в малой части на собственно работниках, в основном - на горе-руководителях, которых ставят на должности и посты совсем не за умение работать и руководить, а за другие качества, о которых не хочется упоминать.

    9
    ответить
    владм (Гость)

    какой толщины будет асфальт напротив прокуратуры у дома № 5 2см?

    0
    ответить
    Ваше имя:
    Код с картинки:

    Ваш комментарий:
    Не забывайте, модератор всегда прав!
    Правила размещения комментариев.


    Другое видео:
    + Показать еще
    ТЦ НОРД Кингисепп
    googleplay appstore

    © 2010–2019. Все права защищены и охраняются законом.
    Наш тел./факс в Кингисеппе: 8-965-012-07-77
    © При копировании материалов с сайта, индексируемая гиперссылка на оригинальный материал обязательна. Тексты, отсутствующие в индексе поисковых систем, копировать категорически запрещено.
    Система Orphus 12
    наверх
    x