Кингисепп-сегодня.рф
Меню навигации

Новости Кингисеппа

 
 
Момент смертельного ДТП в Кингисеппе и машина скорой, покинувшая место аварии. Видео
ПОПУЛЯРНОЕ ВИДЕО
Сегодня утром, ряд СМИ северной столицы опубликовали видео, в котором виден момент вчерашнего смертельного ДТП на Карла Маркса в Кингисеппе. Как сообщают издания Петербурга, водитель, находясь за рулем скорой помощи, покинул место ДТП, которое он видел своими глазами.



Как сообщил КИНГИСЕПП-СЕГОДНЯ.РФ собственный источник, близко знакомый с ситуацией, водитель машины скорой помощи, выезжал с АЗС, и, заметив аварию, был первым от кого поступил вызов о ДТП. Далее он, поехал за бригадой и уже через 5 минут был на месте аварии.

В рамках расследования инцидента, правоохранительными органами изъяты записи телефонных разговоров водителя машины скорой помощи.

Ведется проверка.

КИНГИСЕПП-СЕГОДНЯ.РФ


Дата публикации: 24.09.19
Прочтений: 7602


Смотрите также:
  • Хотите видеть свою "Преролл" рекламу в видеосюжетах? Тогда срочно звоните нам +7-965-012-07-77

    Копирование видео Кингисепп-сегодня.рф запрещено без разрешения редакции. info@kingtoday.ru



    КОММЕНТАРИИ (10)
    Лихой водитель (Гость)

    Водитель скорой молодец, выполнил свои профессиональные обязанности. Максимально быстро привез МЕДИКОВ на место происшествия, а не стал останавливаться, выяснять, пытаться помочь - чем оттянул бы драгоценное время.

    Лучший комментарий
    К обсуждению Ответить
    Зритель (Гость)

    Велосипедист в рубашке родился, повезло, что его ещё не снесло машинами участниками ДТП

    2
    ответить
    Сэр Линда (Гость)

    Вы серьезно?
    Тут "скорая" с "места преступления" свалила, а вы из-за рекламы возмущаетесь?
    Если скорая видит, как кому-то плохо (а в перевернутой машине наверное не особо хорошо было), то машина обязана остановиться, особенно, если не ехала на срочный вызов!

    5
    ответить
    Гость593 (Гость)

    В машине скорой помощи не всегда находятся медработники, водитель - просто водитель, как и другие водители проезжающих авто. Чтобы ехать на заправку необязательно загружать в авто врачей.

    17
    ответить
    Гость 4321 (Гость)

    А кто нибудь думал что скорая могла ехать с азс без фельшера и на фото видно что врача в кабине нет.прежде чем писать думайте скорая с врачем не проехала а так там был один водитель чем он бы помог

    8
    ответить
    дед Пихто (Гость)

    Сэр Линда (Гость), "скорая" без врачей проехала, на видео видно. НО!!! Водитель-то, негодяй, цинично поехал дальше. Вроде как "оставление в опасности" получается.

    1
    ответить
    Лихой водитель (Гость)

    Водитель скорой молодец, выполнил свои профессиональные обязанности. Максимально быстро привез МЕДИКОВ на место происшествия, а не стал останавливаться, выяснять, пытаться помочь - чем оттянул бы драгоценное время.

    41
    ответить
    Лихой водитель (Гость)

    Вообще запомните такую вещь:
    Если при вас случилось какое-то происшествие с пострадавшими, первым делом вызывайте скорую. Затем убедитесь, что нет ЯВНОЙ угрозы жизни пострадавшим (машина не горит, пульс прощупывается, дыхание есть, нет сильного кровотечения). А дальше - не трогайте пострадавших, если у вас нет медицинского образования и необходимых навыков. Вы вряд ли чем то поможете, а вот навредить шанс очень большой. Дождитесь спасателей.
    В машине правильно будет сразу же отключить аккумулятор и приготовить огнетушители.

    10
    ответить
    Белый (Гость)

    А ведь как раз и получается что Водитель Фольксвагена из-за этой Скорой Помощи и не увидел быстро ехавшую Ладу по правому ряду встречного направления ...

    4
    ответить
    Гость76543 (Гость)

    Так получается по словам белого гостя что скорая еще и виновата в дтп. А водители котрые за рулем должны отдавать отчет своим действиям в черте гонять это нормально или как?даже если торопетесь это нестоит того. Дорога непрошает таких ошибок.будте внимательны на дорогах не забывай4те что вас дома ждут.,

    3
    ответить
    Белый (Гость)

    Гость76543 (Гость), я не в коем случае не обвиняю водителя скорой! водитель лады торопился проскочить, а водитель фольгса торопился повернуть. Жаль пострадавших и близких девушки... Когда же в нашей стране наконец светофоры начнут настраивать «для безопасности» ? Например отдельную секцию для поворота налево, при запрещающем красном на встречных направлениях. Так сделано почти везде в той же самой соседней Эстонии. И не пробок и без дтп.

    3
    ответить
    • ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

      Вы зарегистрированы? Войдите на сайт под своим логином и паролем



    Другое видео:
    + Показать еще
    Вернисаж Кингисепп

    googleplay appstore


    © 2010–2019. Все права защищены и охраняются законом.
    Наш тел./факс в Кингисеппе: 8-965-012-07-77
    © При копировании материалов с сайта, индексируемая гиперссылка на оригинальный материал обязательна. Тексты, отсутствующие в индексе поисковых систем, копировать категорически запрещено.
    Система Orphus 12
    наверх
    x