Кингисепп-сегодня.рф
Меню навигации

Новости Кингисеппа

 
 
Кингисепп с автопробегом посетило общество «Анонимных алкоголиков». Видео
ПОПУЛЯРНОЕ ВИДЕО


Сегодня Кингисепп автопробегом посетили представители сообщества «Анонимных алкоголиков».

Автоколонна из 7 автомобилей ненадолго остановилась у Городского Дома Культуры и КИНГИСЕПП-СЕГОДНЯ.РФ удалось пообщаться с Игорем - одним из участников сообщества «АА».

Подробности в нашем видеоматериале.

КИНГИСЕПП-СЕГОДНЯ.РФ


Дата публикации: 14.07.20
Прочтений: 1729


Смотрите также:
  • Хотите видеть свою "Преролл" рекламу в видеосюжетах? Тогда срочно звоните нам +7-965-012-07-77

    Копирование видео Кингисепп-сегодня.рф запрещено без разрешения редакции. info@kingtoday.ru



    КОММЕНТАРИИ (6)
    вот оно как

    Есть клиника доктора Ганжи в Питере на ул.Садовой д 56..Там наркологи,люди профессора!!именно профессора,а не просто врач,который научился кадировать и всё.И прежде ,чем Вас кадировать.Вы сначала сдаете анализ мочи,анализ кровь из вены,смотрят сосуды головного мозга.И только потом врачи принимают решение какой именно метод кадировки Вам лично подходит.А у нашегоместного нарколога ни анализов не берет,ничего-это неправильно,так нельзя говорят врачи профессора той клиники.Можно навредить организму,а эффект будет на недолгое время

    3
    ответить
    вот оно как

    причем эта клиника проверена на родственнике.Калдырил человек не один десяток лет.Отсюда все вытекающие,потеря работы,скандалы в семье,привлекался по статьям.По пьянке начудит вечно.Наш нарколог не помогал-срывался раньше срока кадировки.В Бехтерева повезли-та же фигня.Продержался немного,снова заквасил.В клинику Ганжи привезли-помогло.Продержался год.Хотя кадировка была на 6 месяцев.Потом пропился с недельку и сам поехал туда.Закодировался уже на год.Прошел год.Не тянет вообще.Зато работает,деньги появились,смысл к жизни.Алкашей теперь презирает))))

    3
    ответить
    дтрамп

    Кто алкашей за баранку пустил?

    3
    ответить
    Бешенный Очкарик

    вот оно как, если он "по статьям привлекался", то нормальной работы в этой жизни ему уже не светит. Тогда вопрос: а откуда тогда у него деньги появились?

    1
    ответить
    вот оно как

    Бешенный Очкарик))))).Сам на себя работает ,открыл свой бизнес и получает 150-200 000тр ежемесячно..Потому,как за голову взялся.Кто на ,что учился,как говориться))).Можно на Вову работать за гроши на "нормальной работе"

    2
    ответить
    база катеров

    Бешенный Очкарик, если он "по статьям привлекался", то нормальной работы в этой жизни ему уже не светит. " Ржу в голос.Нормальная работа,где???Гос.служащим за гроши или дай Бог 50 000 тр.на которые только выживать при наших ценах.Это,для Вас нормальная работа?Кто с головой на плечах сами на себя трудятся.В наше время широкий спектр и все условия .все двери открыты.Главное паши.И от 200 000тр в месяц ты себе обеспечишь..Все легально .Ну или сиди на нормальной работе))сиди и плач и жалуйся на государство.Мужика поддержку.молодец.Синька зло

    1
    ответить
    • ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

      Вы зарегистрированы? Войдите на сайт под своим логином и паролем



    Другое видео:
    + Показать еще

    Вернисаж Кингисепп



    googleplay appstore


    © 2010–2020. Все права защищены и охраняются законом.
    Наш тел./факс в Кингисеппе: 8-965-012-07-77
    © При копировании материалов с сайта, индексируемая гиперссылка на оригинальный материал обязательна. Тексты, отсутствующие в индексе поисковых систем, копировать категорически запрещено. !2020!
    Система Orphus 12
    наверх
    x