Кингисепп-сегодня.рф
Меню навигации

Новости Кингисеппа

 
 
Два микроавтобуса и иномарка. Фоторепортаж с ДТП на трассе «Нарва»
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ

Рубрика: ДТП 16.02.19 14:30 | Прочтений новости 6011 31 комментарий за

Сегодня, в начале одиннадцатого часа утра, на трассе «Нарва» под Ивангородом около пограничного пункта столкнулись два микроавтобуса и легковой автомобиль.





По информации от очевидцев, Peugeout Boxer и BMW третьей серии стояли в очереди на проверку документов. Когда в этот момент на BMW, совершил наезд микроавтобус развозка ГАЗель Next. В салоне автобуса, помимо водителя находась девушка-пассажир.







Удар был такой силы, что легковая иномарка совершила последующий наезд на стоящий впереди микроавтобус Peugeout. При этом, по предварительной информации, никто из водителей и пассажиров серьезно не пострадал.











Так же очевидцы сообщили, что между водителем микроавтобуса и прибывшим на место ДТП супругом пассажирки ГАЗели произошел небольшой конфликт, т.к. было высказано предположение, что водитель микроавтобуса мог находиться за рулем в состоянии алкогольного опьянения. Эта информация, по нашим данным, не подтвердилась.





Комментировать ситуацию водитель микроавтобуса ГАЗель Next нам не стал, но другим участникам ДТП сообщил, что он «не подумал, что машины перед ним остановились».



На месте работают представители 4 отдельной роты ГИБДД по Гатчинскому району.

КИНГИСЕПП-СЕГОДНЯ.РФ

Читайте также:
  • Перепечатка текста и фотографий Кингисепп-сегодня.рф запрещена без разрешения редакции. info@kingtoday.ru


    Подписались?
    КОММЕНТАРИИ (31)
    Геннадий678 (Гость)

    Лучше он молчал бы, Надо же быть таким идиотом , Он не подумал что НА ПОСТУ могут остановится!!! ага ему зеленый коридор подавай.. водила ты дебил!!!

    Лучший комментарий
    К обсуждению Ответить
    Михалыч (Гость)

    Боже, сколько придурков на дороге!!!

    14
    ответить
    Водитель Я (Гость)

    По наберут в развозку водятелов-наездников, а другие страдают.
    Такому водятелу-наезднику права вложить в прокладку между рулём и сиденьем, желательно с снизу и провернуть несколько раз до характерного счелчка!!!!!

    10
    ответить
    Геннадий678 (Гость)

    Лучше он молчал бы, Надо же быть таким идиотом , Он не подумал что НА ПОСТУ могут остановится!!! ага ему зеленый коридор подавай.. водила ты дебил!!!

    25
    ответить
    Немо (Гость)

    Какие умные,а Вы не подумали сколько они ( водители ) в этих конторах пашут.,надо долбать работодателей,чтоб следили за отдыхом,а у работодателей только прибыль на уме,я не снимаю ответственности с водителя,но прежде чем "кудахтать" надо учитывать все факторы!!!!

    4
    ответить
    Михалыч (Гость)

    Немо, на дороге фактор один, безопасность, а контролировать своё состояние должен в первую очередь сам водитель и не надо "кудахтать" про рабовладельцев работодателей!!!

    21
    ответить
    WOW (Гость)

    Бэха (((

    1
    ответить
    Солнечка (Гость)

    Нас в автошколе учили, что замыкающий в очереди доллжен аварийку включить. Так безопаснее. Пока попутный сообразить, что вы не едите, а стоите, тормозного пути может не хватить. Фуры, кстати всегда с аварийкой стоят

    5
    ответить
    Колян (Гость)

    Геннадий678 (Гость), он не идиот, просто поздно понял, что машины стоят. Распространенная иллюзия. Права Солнечка, с аварийкой замыкающему стоять надо.

    1
    ответить
    Геннадий678 (Гость)

    Колян (Гость), Не здесь эта теория не катит! тут он проезжает каждый день, и только ленивый не знает что ЗДЕСЬ пограничный ПОСТ и ВСЕГДа стоят машины! а еще багажники проверяют а если он в это время с погранцом багажник проверял? за ФСБ -шника воина тюряга сразу! к тому же стоят знаки снижения скорости начиная с 70, а перед знаками Щит с надписью проверка документов! так что не канает эта отмазка

    19
    ответить
    varya

    встречал я, этого водителя, в Кингисеппе, борзый, по встречке ехал, еще требовал, что бы его пропустили, не лень было выходить из машины и разбираться ,мол не заметил он встречную, так и здесь не заметил

    4
    ответить
    Колян (Гость)

    После такого случая погранцы незамедлительно "Лежачего полицейского" смонтируют!!! Причем сразу несколько на протяжении километра!!! Ибо реально есть риск быть раздавленным при банальной проверке багажника.

    5
    ответить
    александр47рус (Гость)

    Геннадий678 (Гость), он первый день на этом маршруте

    1
    ответить
    tolya1511

    Дебилов с каждым днём становится всё больше и больше...

    4
    ответить
    дтрамп

    Нах вообще эта проверка

    4
    ответить
    asdasd (Гость)

    Немо (Гость), Только вот в ПДД четко прописано про минимум 8 часов сна и если водитель его не выполняет, то ПДД нарушает ОН, а не работодатель.

    2
    ответить
    asdasd (Гость)

    александр47рус (Гость), А ничего, что перед этим было пяток знаков об этом предупреждающих (включая тот на который нужно остановится)?

    6
    ответить
    Петро (Гость)

    александр47рус (Гость), и первый раз за рулем? и знаки ему нипочем? если у каждого водятлы такая отмазка то страшно с вами на одной дороги ездить.

    9
    ответить
    Я (Гость)

    александр47рус Гост, он не первый раз, не знаете уж лучше молчите! Я была пассажиром!

    4
    ответить
    47Egor

    прав лишить к ##### матери и пусть идёт коров пасти

    4
    ответить
    Вася (Гость)

    ### - (рву жо?у даром)

    0
    ответить
    Снегурочка (Гость)

    Немо (Гость), нисколько они не пашут, вечером съездят в рейс до Лужской и обратно, так же утром. Так что не надо защищать. Они все там хороши, каждый раз едешь и молишься.

    2
    ответить
    Сергей 54 (Гость)

    Вот вы все кричите водитель виноват! Да, он виноват! Но это и вина ИДИОТА организовавшего этот пост! Хорошо что это была не фура с водило из другой страны.
    Как можно на федеральной трассе останавливать машины доя проверки не организовав карман доя досмотра? Им пофиг на нас и наши жизни, им плевать на солдат проверяющих доки!
    Надо писать жалобы в Москву! И чем больше их будет, тем быстрее окультурят этт импровизированный КПП. .......................................

    8
    ответить
    Надин (Гость)

    Немо (Гость), Вы е переживайте за них,у них график два ,через два,отвезти смену утром и забрать со смены,и так же вечером,а то,что они ещё умудряются на подработку ( типо хлеб по деревням развезти) то это уже к ним вопросы,и то что они гоняют,как потерпевшие,,и даже закрытый переезд ( без барьеров и шлагбаума) их не останавливает,переезжают перед идущем поездом,куда только ДПС смотрит,я сама с ними ездила,летом,зимой с ними ездить вообще страшно,( на своей езжу) ,а на замечания они плевать хотели.

    2
    ответить
    asdasd (Гость)

    Сергей 54 (Гость), > не организовав карман доя досмотра <
    А кусок площади справа не для досмотра?

    1
    ответить
    Немо (Гость)

    Надин (Гость), Уважаемые,всё у Вас просто( утром забрали и вечером).,а Вы в курсе, что утром водителю надо встать в 4.00.,вечером приезжают в 22.00,это по путевому листу, а по факту и того больше, и то что из за не хватки водителей вызывают с выходных ( добровольно, принудительно ), ну а кто пишет,что водители возят хлеб по магазинам или ещё что то,то если не знают, то пусть засунут свой язык в ж....пу !!!!

    3
    ответить
    ALEX Влад (Гость)

    дтрамп, И правда,сам не доумеваю,к Нарве когда подъезжаешь со стороны Таллина ни каких блок постов,а город такой же приграничный,если ради отсечки нелегалов из средней азии,то в Ивангоде таких гостей пруд пруди и так и никто их не трогает,зато жителю С-Петербурга ,к примеру ,крепость знаменитую без пропусков не показать,маразм какой-то.

    4
    ответить
    Вася (Гость)

    Никто из здесь спорящих с этим водителем не ездил и не встречался.Он из Питера прислан.Первый день отработал.

    1
    ответить
    Иногда езжу (Гость)

    Вася (Гость), Из Питера прислан? В Кингисеппе у водителей ЗП выше? В городе - полно водителей без работы, а приходится нанимать питерских? Потому что своим в городе зарплату ЗАПРЕЩЕНО платить нормальную! Одна организация поднимет - всем остальным тоже придется. Поэтому лучше пригнать иногородних, платить им командировочные и за проживание, но местным работягам - ни за что! Уже сколько это замечал...

    5
    ответить
    Петро (Гость)

    Вася (Гость), Тогда ладно пусть все крушит и бьет а убьет кого простим , он из Питера и первый день здесь, всем кто первый день , и не местным можно в первый день только одну аварию для акклиматизации ,больше не позволим!

    3
    ответить
    Надин (Гость)

    Немо (Гость), Если бы не знала про их подработки, то и не писала бы,сам водитель и говорил,( иногда езжу с ними на работу), так он просто спит за рулём

    2
    ответить
    Надин (Гость)

    Немо (Гость), А может Вы просто один из них?,вот и защищаете... И если человек не справляется и не может обеспечить безопасность пассажиров,то и не надо идти на эту работу,думаю если бы такой водятел вез ваших родных и не дай бог,что то по его вине случилось с ними,вы бы по другому пели!!!!,

    1
    ответить
    Ваше имя:
    Код с картинки:

    Ваш комментарий:
    Не забывайте, модератор всегда прав!
    Правила размещения комментариев.


    Другие новости рубрики «ДТП»:

    + Показать еще
    ТЦ НОРД Кингисепп
    googleplay appstore

    © 2010–2019. Все права защищены и охраняются законом.
    Наш тел./факс в Кингисеппе: 8-965-012-07-77
    © При копировании материалов с сайта, индексируемая гиперссылка на оригинальный материал обязательна. Тексты, отсутствующие в индексе поисковых систем, копировать категорически запрещено.
    Система Orphus 12
    наверх