Кингисепп-сегодня.рф
Меню навигации

Новости Кингисеппа

 
 
72 тонны запрещенной к ввозу эстонской кильки изъяты в Ивангороде и уничтожены
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ

Рубрика: Экономика 02.04.19 16:30 | Прочтений новости 1051 11 комментариев за

В рамках межведомственного взаимодействия должностными лицами Управления Россельхознадзора и Кингисеппской Таможни, в связи с подтвержденным фактом принадлежности 72 тонной партии продукции «Килька балтийская неразделанная пряного посола замороженная» к категории «санкционная», принято решение об изъятии и уничтожении груза.

Движение груза было приостановлено в декабре 2018 года в МАПП Ивангород. На этикетках продукции, перемещаемой автомобильным транспортом, была указана страна-производитель рыбы – Эстония.

В связи со значительным объемом выявленной запрещенной к ввозу продукции, процесс уничтожения путем сжигания был завершен 29 марта 2019 года на территории завода ООО «Ветсанэкология» Псковской области в рамках реализации Указов Президента РФ от 6 августа 2014 № 560 «О применении отдельных специальных экономических мер в целях обеспечения безопасности Российской Федерации» и от 29 июля 2015 года № 391 и «Об отдельных специальных экономических мерах, применяемых в целях обеспечения безопасности Российской Федерации».


Управление Россельхознадзора по Санкт-Петербургу, Ленинградской и Псковской областям

Читайте также:
  • Перепечатка текста и фотографий Кингисепп-сегодня.рф запрещена без разрешения редакции. info@kingtoday.ru


    Подписались?

    Выгодные предложения в Кингисеппе

    КОММЕНТАРИИ (11)
    дтрамп

    Вот и полопали

    0
    ответить
    Ледди (Гость)

    Я бы сказала, не уничтожено (созжено) , а разобрано по домам, разделён между собой и родней

    0
    ответить
    Меcтный (Гость)

    Её вроде бы сожгли, а что, килька хорошо горит?

    1
    ответить
    87654 (Гость)

    Ледди (Гость), лично присутствовала? Или просто нравится врать?

    4
    ответить
    Ну и нормально (Гость)

    Этой кильки во всяком виде во всех магазинах - завались. А уроды стараются ещё и санкционную завезти, всё хотят нажиться, всё им мало. Ну вот проучили, может зарубят на носу, что воровать - НЕЛЬЗЯ! И контрабандой заниматься - тоже. Разрешено ввезти немного для собственного употребления - вот и соблюдайте. А для продажи и наживы - выбирайте законные способы и методы.

    3
    ответить
    А иду такой в Дольче) (Гость)

    Эстонская килька, на хлебушек, а еще масла и вареное яйцо. Это обалденно. Всегда в Нарве беру. А здесь тупо - 3 месяца жгли. Но можно раздать, пустить на корм животным, на удобрение. 3 месяца — реально дебилы! Это ведь власть по факт против нас вводит санкции. Мазахизм!

    4
    ответить
    А иду такой в Дольче) (Гость)

    Вы не путайте дерьмо с наших прилавков с продуктами. Привез из нарвы чешское пиво и сравнил с нашим по лицензии сделанным. Одна марка - небо и земля.. Тоже с молочными продуктами, стройматериалами и тд итп

    3
    ответить
    А иду такой в Дольче) (Гость)

    Сам написал, сам себе по плюсику поставил. Красавец! Еду на бесплатном автобусе Нарва-Йыхви, даже с не местных денег не взяли, за окном СОЛНЫШКО, в командировку, в час за стол. Жизнь сказка, чего и всем желаю!

    3
    ответить
    Цукерберг (Гость)

    Меcтный (Гость), Судя по документам - ДА! Очень взрывоопасно! Газ кончиться будем у чохонцев реквизировать и по трубам вместо газа.

    0
    ответить
    1123 (Гость)

    огромная благодарность органам таможни,что пресекли и не дали нам употребить этот ненавистный европродукт. а то съели бы и не знали что его нельзя употреблять нам в ответ на чего-то там,,,,,спасибо вам что вы есть и работаете, уничтожайте все ихнее!!!!! будем жрать китайское!!!!!ура!!!!!

    1
    ответить
    Sergeynikolaevich (Гость)

    1123 (Гость), 1123 (Гость), 1123 (Гость), ТАК ЭТО И БЫЛОИЗ КИТАЯ!!!

    3
    ответить
    • ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

      Вы зарегистрированы? Войдите на сайт под своим логином и паролем



    Другие новости рубрики «Экономика»:

    + Показать еще
    ТЦ НОРД Кингисепп
    googleplay appstore

    © 2010–2019. Все права защищены и охраняются законом.
    Наш тел./факс в Кингисеппе: 8-965-012-07-77
    © При копировании материалов с сайта, индексируемая гиперссылка на оригинальный материал обязательна. Тексты, отсутствующие в индексе поисковых систем, копировать категорически запрещено.
    Система Orphus 12
    наверх
    prokuror
    x