Кингисепп-сегодня.рф
Меню навигации

Новости Кингисеппа

 
 
Российский водитель протаранил ворота Нарвского погранпункта
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ

Рубрика: Политика 01.03.20 16:51 | Прочтений новости 2387 5 комментариев за

Водитель из России протаранил ворота на границе Эстонии, пытаясь прорваться на ее территорию. Об этом в воскресенье, 1 марта, сообщает «Интерфакс».

Инцидент произошел в ночь на воскресенье на Нарвском погранпункте. Автомобиль Mitsubishi Pajero не остановился для контроля и продолжал ехать в сторону Эстонии. Полицейские задержали его уже на территории Нарвы. Водителем оказался мужчина средних лет, его личность устанавливается.

Руководитель погранпункта Юллар Кустала заявил, что автомобилист совершил умышленный поступок. Он повредил шлагбаум и ворота. «Хотя в данном случае люди не пострадали, подобный прорыв мог закончиться и более плачевно, ведь в это время на погранпункте довольно интенсивное движение», — подчеркнул он.

Источник: lenta.ru

Читайте также:
  • Перепечатка текста и фотографий Кингисепп-сегодня.рф запрещена без разрешения редакции. info@kingtoday.ru


    Подписались?
    КОММЕНТАРИИ (5)
    Вася (Гость)

    ''Граница на замке'' а так ,не те теперь пограничники.Сейчас погранцы меряются у кого маникюр лучше,тачка круче,юбка короче,на службе интернет ,планшет,все удовольствия. Раньше даже радио запрещено было.Да и опыт ушел вместе с теми кто служил на срочке.

    Лучший комментарий
    К обсуждению Ответить
    Вася (Гость)

    ''Граница на замке'' а так ,не те теперь пограничники.Сейчас погранцы меряются у кого маникюр лучше,тачка круче,юбка короче,на службе интернет ,планшет,все удовольствия. Раньше даже радио запрещено было.Да и опыт ушел вместе с теми кто служил на срочке.

    7
    ответить
    парнишка (Гость)

    Вася (Гость), причем тут какие сейчас погранцы?? Ты олень чтоли, Вася ёпт? Долбишься в глаза?? Читать совсем не умеем???))))

    2
    ответить
    вованчик (Гость)

    Наверное от Путинского режима сбежать наивный захотел!

    6
    ответить
    qwertin (Гость)

    "Тяжелое психологическое напряжение, я просто не выдержал.
    У меня не было четкого плана. Когда я увидел знак "Нарва", я понял, что Эстония. У меня не было с собой документов. И я просто поехал вперёд, - рассказал на суде о своем поступке Богданов. - Если бы у меня было право выбрать Россию или эвтаназию, я бы выбрал эвтаназию. Я потерял свою востребованность, у меня масса причин. Я себя чувствую безопаснее, когда за спиной эстонская полиция, а не российская".

    По словам Богданова, на российской границе он не предъявлял никаких документов, потому что проехал ее быстро. "Таран - оружие героев", - не стал вдаваться в детали нарушитель.

    "Я пересёк границу, понял, что в Эстонии. Была ночь, и никого на улицах не было. Я проехал несколько кварталов, вышел, остановил такси, сказал, что незаконно пересек границу и попросил вызвать полицию. Приехал патруль и меня арестовали", - добавил Богданов.

    После отсидки Богданов собирается остаться в Эстонии и учить язык. "Обратно я не вернусь", - заявил нарушитель границы.

    2
    ответить
    Alaverde (Гость)

    Кстати Русскую границу он так же пролетел, но об этом молчат. Наверное по башке получить боятса.

    1
    ответить


    Другие новости рубрики «Политика»:

    + Показать еще




    Вернисаж Кингисепп
    googleplay appstore


    © 2010–2020. Все права защищены и охраняются законом.
    Наш тел./факс в Кингисеппе: 8-965-012-07-77
    © При копировании материалов с сайта, индексируемая гиперссылка на оригинальный материал обязательна. Тексты, отсутствующие в индексе поисковых систем, копировать категорически запрещено. !2020!
    Система Orphus 12
    наверх
    x