Кингисепп-сегодня.рф
Меню навигации

Новости Кингисеппа

 
 
Ленинградская область с 16 марта вводит ограничения на массовые мероприятия
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ

Рубрика: Общество 12.03.20 17:55 | Прочтений новости 2609 2 комментария за

Вслед за многими европейским странами, а также некоторыми регионами России ограничения на проведение массовых мероприятий вводит и Ленинградская область. Действовать они начнут со следующей недели.

- С понедельника, 16 марта, Ленобласть введет ограничения на проведение массовых мероприятий в связи с угрозой коронавируса, - сообщает пресс-служба правительства 47 региона.

Эта новость была озвучена на заседании в здании областного правительства, куда сегодня с визитом приехал губернатор Санкт-Петербурга. Полностью документ еще не оформлен, поэтому корреспонденту «Комсомольской правды» не смогли пояснить точнее, что именно будет ограничено и в каком виде.

Несмотря на то, что ограничения начнут действовать только с понедельника, уже отменены все праздничные мероприятия по случаю годовщины воссоединения Крыма с Россией, запланированные в каждом из районов области на 15 марта.

Из других крупных событий в пресс-службе вспомнили «Крендель Фест», который традиционно проводится в Выборге и в нынешнем году намечен на 28 марта.

-Точно пока не скажем, но скорее всего он будет отменен, - сообщили корреспонденту «Комсомолки».

Напомним, что в Москве в связи с мерами против коронавируса на все массовые мероприятия наложили ограничение - не более пяти тысяч человек в одном месте. Из-за этого игра ЦСКА с «Зенитом» 22 марта пройдет при полупустых трибунах.

А вот в Петербурге подобных мер пока не принимают. Губернатор Северной столицы уверен, что ситуация везде разная и пока не требует ограничений. Впрочем, медики наготове, а в пансионате «Заря» создан карантин на 500 коек. Если вдруг что.

Источник: spb.kp.ru

Читайте также:
  • Перепечатка текста и фотографий Кингисепп-сегодня.рф запрещена без разрешения редакции. info@kingtoday.ru


    Подписались?

    КОММЕНТАРИИ (2)
    вованчик (Гость)

    да понятно чтобы против деда и его обнуления не собирались!!!

    7
    ответить
    123 (Гость)

    Люди на фото зигуют?

    0
    ответить
    Ваше имя:
    Код с картинки:

    Ваш комментарий:
    Не забывайте, модератор всегда прав!
    Правила размещения комментариев.


    Другие новости рубрики «Общество»:

    + Показать еще




    Вернисаж Кингисепп
    googleplay appstore


    © 2010–2020. Все права защищены и охраняются законом.
    Наш тел./факс в Кингисеппе: 8-965-012-07-77
    © При копировании материалов с сайта, индексируемая гиперссылка на оригинальный материал обязательна. Тексты, отсутствующие в индексе поисковых систем, копировать категорически запрещено. !2020!
    Система Orphus 12
    наверх
    x