Кингисепп-сегодня.рф
Меню навигации

Новости Кингисеппа

 
 
В Кингисеппском районе перевернулся автобус. 6 пассажиров доставлены в больницу
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ

Рубрика: ДТП 15.03.21 17:30 | Прочтений новости 3813

Сегодня, 15 марта, в Кингисеппском районе произошло ДТП с автобусом. В результате 6 пассажиров получили телесные повреждения, сообщает отдел ГИБДД по Кингисеппскому району.

15 марта 2021 года, в 7:15 на 132 км а/д «Санкт-Петербург-Ручьи» Кингисеппского района ЛО, водитель, управляя автобусом «ЮТОНГ», не справился с управлением и совершил съезд с дороги в левую сторону относительно направления движения с последующим опрокидыванием. В результате ДТП 6 пассажиров автобуса получили телесные повреждения, с которыми были доставлены в Кингисеппскую МБ.

Уважаемые водители!

Отдел ГИБДД по Кингисеппскому району напоминает вам о том, что в соответствии с п. 10.1 ПДД «Водитель должен вести транспортное средство со скоростью, не превышающей установленного ограничения, учитывая при этом интенсивность движения, особенности и состояние транспортного средства и груза, дорожные и метеорологические условия, в частности видимость в направлении движения. Скорость должна обеспечивать водителю возможность постоянного контроля за движением транспортного средства для выполнения требований Правил.
При возникновении опасности для движения, которую водитель в состоянии обнаружить, он должен принять возможные меры к снижению скорости вплоть до остановки транспортного средства».

ОГИБДД по Кингисеппскому району


Читайте также:
  • Перепечатка текста и фотографий Кингисепп-сегодня.рф запрещена без разрешения редакции. info@kingtoday.ru


    Подписались?


    Другие новости рубрики «ДТП»:

    + Показать еще



    googleplay appstore


    © 2010–2022. Все права защищены и охраняются законом.
    Наш тел./факс в Кингисеппе: 8-965-012-07-77
    © При копировании материалов с сайта, индексируемая гиперссылка на оригинальный материал обязательна. Тексты, отсутствующие в индексе поисковых систем, копировать категорически запрещено. !2020!
    Система Orphus 12
    наверх
    x