Кингисепп-сегодня.рф
Меню навигации

Новости Кингисеппа

 
 
29-летний житель поселка Усть-Луга погиб в ДТП на пешеходном переходе в Тосненском районе
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ

Рубрика: Происшествия 30.10.21 17:25 | Прочтений новости 956 0 комментариев за

Суд отправил под домашний арест водителя иномарки, попавшего в аварию в Тосненском районе Ленинградской области. Он рулил "Маздой", которая отправила пешехода (житель кингисеппского поселка) на встречную полосу под колеса автобуса. Легковушка уехала, а утром молодой водитель пришел к полицейским, сообщает 47news.

Как сообщает пресс-служба полицейского главка 30 октября, суд отправил под домашний арест 19-летнего водителя "Мазды 323", которому вменяют часть четвертую статьи 264 УК – "Нарушение правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть человека".

По данным 47news, меру пресечения жителю Отрадного Кировского района Ленобласти избрали накануне. Полиция считает его виновником аварии, которая произошла около половины десятого вечера 25 октября на 12 километре трассы "Ульяновка – Отрадное". Молодой человек на "Мазде 323" наехал на пешехода, который переходил дорогу по нерегулируемому переходу. После удара его отбросило на встречную полосу, под колеса автобуса "Лиаз". Пострадавший был госпитализирован, но от полученных травм скончался в больнице. По данным нашего издания, погиб 29-летний житель кингисеппского поселка Усть-Луга.

"Мазда" после ДТП скрылась с места происшествия. Утром следующего дня водитель пришел в отдел полиции и рассказал о случившемся.

Источник: 47news.ru

Читайте также:
  • Перепечатка текста и фотографий Кингисепп-сегодня.рф запрещена без разрешения редакции. info@kingtoday.ru


    Подписались?
    КОММЕНТАРИИ (0)
    • ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

      Вы зарегистрированы? Войдите на сайт под своим логином и паролем



    Другие новости рубрики «Происшествия»:

    + Показать еще




    Вернисаж Кингисепп
    googleplay appstore


    © 2010–2022. Все права защищены и охраняются законом.
    Наш тел./факс в Кингисеппе: 8-965-012-07-77
    © При копировании материалов с сайта, индексируемая гиперссылка на оригинальный материал обязательна. Тексты, отсутствующие в индексе поисковых систем, копировать категорически запрещено. !2020!
    Система Orphus 12
    наверх