Кингисепп-сегодня.рф
Меню навигации

Новости Кингисеппа

 
 
В Кингисеппском районе сгорели бытовки строителей зернового терминала
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ

Рубрика: Пожары 23.07.22 13:45 | Прочтений новости 1304

Как сообщили 47news в ГУ МЧС по Ленобласти, в 1:50 22 июля поступила информация о пожаре в деревне Глинки. На место выехали дежурные смены 125 и 70 пожарно-спасательных частей в составе восьми человек. В тушении были задействованы две единицы техники.



По предварительным данным, на момент прибытия спасателей горело четыре бытовки. Огонь охватил 56 квадратных метров. Пострадавших в результате пожара нет. Ликвидировать возгорание удалось к 07:34.

Житель деревни Василий, чей участок расположен ближе всего к очагу, рассказал 47news, что из 42 размещенных вагончиков от огня пострадала примерно половина.

"Какие-то полностью выгорели - остался один металлический каркас, а какие-то немного пострадали. Не видели, чтобы внутри кто-то оставался на ночь, а днем люди были — привозили новые бытовки", - добавил собеседник.

Ранее 47news писал, что бараки взволновали деревню на полсотни дворов. На участке в Глинках их складирует компания "АгроТехХолдинг", которая занята на стройке зернового терминала холдинга "Новотранс" в Усть-Луге. Сотрудник компании Александр Сурман тогда объяснял, что размещение строительного городка не планируется, а бытовки останутся в деревне на пару месяцев.

Фото: паблика "Спрашивай Кингисепп", vk.com
Источник: 47news.ru

Читайте также:
  • Перепечатка текста и фотографий Кингисепп-сегодня.рф запрещена без разрешения редакции. info@kingtoday.ru


    Подписались?


    Другие новости рубрики «Пожары»:

    + Показать еще



    googleplay appstore


    © 2010–2022. Все права защищены и охраняются законом.
    Наш тел./факс в Кингисеппе: 8-965-012-07-77
    © При копировании материалов с сайта, индексируемая гиперссылка на оригинальный материал обязательна. Тексты, отсутствующие в индексе поисковых систем, копировать категорически запрещено. !2020!
    Система Orphus 12
    наверх
    x