Кингисепп-сегодня.рф
Меню навигации

Новости Кингисеппа

 
 
Кингисеппцев душит «Магнитное» поле (часть I)
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ

Рубрика: Новости читателей 30.08.13 17:23 | Прочтений новости 20206 0 комментариев за

В редакцию нашего портала поступило письмо от одного из наших читателей:

«Мы, жители домов № 16 и 14 по Октябрьской улице, сталкиваемся ежедневно с одной и той же проблемой, а именно грузовики, прибывающие на разгрузку в магазин торговой сети «Магнит», расположенный по адресу ул. Иванова д. 32.
Мы давно смирились с разбитым покрытием во внутридворовых проездах, со стихийной свалкой на месте мусорного контейнера и просто молча ждём своей очереди благоустройства.

Но суть проблемы в том, что выезд со дворов, приведенных выше домов, пролегает через злополучную площадку, на которой разгружаются грузовики, перекрыв её «наглухо» и не оставив возможности выехать на ул. Иванова. Каждое утро мы становимся заложниками магазина. Мы опаздываем на работу, в детские сады и по другим важным делам. К нам не могут проехать автомобили экстренных служб. Так недавно мужчине из наших дворов пришлось грубо нарушать ПДД, выезжая через газоны и поребрики прямо на ул. Октябрьскую, т.к. ему нужно было срочно везти ребёнка страдающего астмой в Областную клинику, а другого способа вырваться из наших дворов нет, а скоро зима - не останется и последнего...»


Мы попытались разобраться в этой ситуации и обратились за разъяснениями к Куликову Вячеславу Георгиевичу, представителю ООО «Управляющая компания», в чьей ведомости находится данная территория.

Вячеслав Георгиевич нам рассказал следующее:

«Магазин для того, чтобы завести продукты, заказывает машину на автотранспортном предприятии Санкт-Петербурга. В этом предприятии работает около 200 машин, все они с прицепами и какой водитель поедет сегодня, они не знают. Одного, второго, третьего водителя они проинструктируют, а завтра приезжает четвертый и история повторяется. Он ставит тягач, прицеп и наглухо перегораживает дорогу.
Ситуация может измениться если только автотранспортное предприятие, при выдаче путевок в направлении кингисеппского магазина, будет учитывать ситуацию с жителями. А, что они перегораживают дорогу не только для транспорта, который вывозит ТБО, но и легковые автомобилей»


Кроме того мы предпринимали попытки дозвониться до отделения магазина в городе Санкт-Петербурге. Но все наши старания выйти на руководство были тщетны.
Остается надеется, что ситуация не будет доведена до той критической точки, когда из-за халатности водителя, перегородившего выезд, могут пострадать жители нашего города.

Мы будем следить за развитием событий и держать вас в курсе происходящего.

Фото: falentin

Материал подготовил: Ярославцев
Специально для КИНГИСЕПП-СЕГОДНЯ.РФ


Галерея содержит 16 фотографий:


Читайте также:
  • Перепечатка текста и фотографий Кингисепп-сегодня.рф запрещена без разрешения редакции. info@kingtoday.ru


    Подписались?
    КОММЕНТАРИИ (0)


    Другие новости рубрики «Новости читателей»:

    + Показать еще




    Вернисаж Кингисепп
    googleplay appstore


    © 2010–2022. Все права защищены и охраняются законом.
    Наш тел./факс в Кингисеппе: 8-965-012-07-77
    © При копировании материалов с сайта, индексируемая гиперссылка на оригинальный материал обязательна. Тексты, отсутствующие в индексе поисковых систем, копировать категорически запрещено. !2020!
    Система Orphus 12
    наверх