Кингисепп-сегодня.рф
Меню навигации

Новости Кингисеппа

 
 
Светофор на Жукова 3. Решение старой проблемы или создание новой? Видео
ПОПУЛЯРНОЕ ВИДЕО


Буквально два дня назад был включен новенький светофор на перекрестке у дома №3 по улице Жукова. Как известно, светофоры не устанавливают «от нечего делать». Как правило дорожная обстановка вынуждает прибегнуть к централизации потоков. Но в редакцию КИНГИСЕПП-СЕГОДНЯ.РФ уже сегодня вечером начали поступать сообщения.

Наш подписчик Максим пишет:

«Не порядок. Светофор поставили около бывшей бани, а стало еще хуже! Вот прямо сейчас пробка космическая. От церкви стоим! Плетемся 5 км.час вдоль летнего парка!»

Можно ли повлиять на эту ситуацию? В ближайшее время наша редакция запросит комментарий у ГИБДД.


Видео
КИНГИСЕПП-СЕГОДНЯ.РФ


Дата публикации: 24.12.18
Прочтений: 2815


Смотрите также:
  • Хотите видеть свою "Преролл" рекламу в видеосюжетах? Тогда срочно звоните нам +7-965-012-07-77

    Копирование видео Кингисепп-сегодня.рф запрещено без разрешения редакции. info@kingtoday.ru


    Выгодные предложения в Кингисеппе

    КОММЕНТАРИИ (37)
    .ю. (Гость)

    н-да, уж....( просто нет слов,...одни буквы..
    Кому ж это втемяшилось поставить там светофор?? Оживленное движение? Большое количество ДТП в этом месте? Или тупо светофор лишний завелся и нужно "освоить" в срочном порядке деньги налогоплательщиков? Чего добились то в итоге? - умопомрачительную пробку на ул.Жукова!! Всё не для людей делается!..((

    Лучший комментарий
    К обсуждению Ответить
    Левон (Гость)

    Все правильно и вовремя. Через вашу редакцию хочется обратиться в управление ГИБДД. Обратите пожалуйста внимание на перекресток ул. Жулезнодорожная и ул.Театральная. Там всего два пешеходных перехода из четырех. О светофоре не прошу, но поставить хотя бы знаки можно, дети перебегают дорогу, мамы с колясками ждут когда их пропустят. Сам водитель, живу рядом и этот перекресток всегда проезжаю с особой осторожностью. Спасибо и с Наступающим Новым Годом!!!

    9
    ответить
    .ю. (Гость)

    н-да, уж....( просто нет слов,...одни буквы..
    Кому ж это втемяшилось поставить там светофор?? Оживленное движение? Большое количество ДТП в этом месте? Или тупо светофор лишний завелся и нужно "освоить" в срочном порядке деньги налогоплательщиков? Чего добились то в итоге? - умопомрачительную пробку на ул.Жукова!! Всё не для людей делается!..((

    29
    ответить
    алекс 18 (Гость)

    Всё правильно.Ещё бы парочку надо поставить по городу и включить наконец светофор с Восточной на К.Маркса

    10
    ответить
    Александр Солнцев (Гость)

    Это не пробка,машины едут!Что две минуты не постоять?! Зато выезд с ул. Октябрьской безопасен.

    19
    ответить
    .ю. (Гость)

    алекс 18 (Гость), и тогда полный ппц движению в городе. Ёрничаете?) но тема уже совсем не смешная..(

    2
    ответить
    .ю. (Гость)

    ..не говоря уже о том, что будет зверски перегружен перекресток на пл.Николаева неуспевшими выехать на ул.Жукова автомобилями

    7
    ответить
    Александр Солнцев (Гость)

    Ну,ходите пешком!В конце-концов если не нравится!

    7
    ответить
    Гостик (Гость)

    Светофор не в тему. Выехать теперь со двора затруднительно - во дворе тоже пробка. Светофор по ул. Жукова горит красным минуту и 25 секунд зеленым...и это главная дорога. Пешеходам там хватило бы секунд 10 на переход Жукова. В общем настроен не рационально, надеюсь отладят.

    12
    ответить
    Кот ... (Гость)

    Город светофоров ...

    6
    ответить
    Мутабор (Гость)

    Нам надо больше сфетофоров.. Ещё больше. На Карла Маркса уставили всё светофорами, поток машин пошол по узеньким и заставленным машинами Аптекоркому и Театральной. Теперь и в сторону Жукова пробища.. С Октябрькой даже стрелки нету на право. И вся кутерьма на этом перекрёстке ради 1 часа пиковой нагрузки с 18-30 когда народ возвращается с работы домой и 3 пешеходов. Походу деньги реально у нас девать некуда. Организация данного мероприятия нифига не 100 тыщ стоит..

    11
    ответить
    Бешенный Очкаррик (Гость)

    Кому не нравятся светофоры, продайте свои вёдра и ходите пешком, элита сраная...

    20
    ответить
    Мутабор (Гость)

    Бешенный Очкаррик (Гость), Дожились.... Владение автомобилем уже элита.... Мдя.... Очкарик, а я сегодня ещё бутер с красной икрой скушал. Кто же я тогда?

    15
    ответить
    Аноним (Гость)

    У очкарика походу денег нет даже на велосипед, сейчас машина это не роскошь, а средство передвижения.... Вот поэтому он и бесится.... На машину заработай,.... По городу проедь.. Тогда и заговориш по другому...

    13
    ответить
    Бешенный Очкаррик (Гость)

    Мутабор (Гость), Да не ел ты икру красную, дай бог макароны или картошку если только...

    2
    ответить
    Бешенный Очкаррик (Гость)

    Аноним (Гость), Слышь анАним, у меня три машины, езжу разве только не одновременно и спокойно ко всему отношусь, в отличии от гопоты кредитной...А велик ты себе купи, может и здоровье свое поправишь.

    7
    ответить
    Городской (Гость)

    Прокатился давече по городу
    Там ещё и на Крикковском светофор воткнули

    3
    ответить
    Стоша Говнозад (Гость)

    Все правильно сделали вечером с Октябрьской прорываться надо хрен выедешь

    5
    ответить
    Стправедливость (Гость)

    Не вижу большого смысла в это светофоре! Если вам не выехать с октябрьской так едте другой дорогой у нас проехать больше негде что ли? Мне допустим никогда никакого дискомфорта не было выехать с октябрьской(я да же подумать не мог что там нужен светофор), когда я там его увидел я сильно удивился)) А это ведь была моя любимая дорога, что бы проехать из одного конца города в другой! При таком раскладе давайте на каждом переходе светофор подставим, бред короче!

    25
    ответить
    Gr (Гость)

    Всем идиотам орущим про "продайте ведра" и "ходите пешком" - вы крайне недалекого ума, товарищи. А Солнцев, ты либо троль, либо просто тупой. Поток с площади на проспект и по Жукова - очень большой утром и вечером когда люди едут на работу и с работы. Дать 20-25 секунд для Жукова это лютый треш. Плюс как людям выезжать из дворов за девятиэтажками? Проезжал вчера мимо - все стоят плотно и хер кто пустит. Ждите потока по дворам.

    17
    ответить
    Gr (Гость)

    Ни разу не видел чтобы пешехода на этом перекрестке не пропустили. И если раньше в час пик проезд от площади до перекрестка занимал от силы секунд 30, то теперь в час пик больше десяти. И не хер говорить что это мало. Это МНОГО. Устроили проблему на пустом месте. НАМЕРЕННО устраивать ЗАТОР там где его никогда не было - кретинизм чистой воды. Надеюсь автор режима работы светофора это все читает. Или это Солнцев? )))

    22
    ответить
    наш город развивается (Гость)

    .ю. (Гость), сами себе противоречите, как видите - движение действительно оживлённое. Просто светофор надо ещё отрегулировать. И мотоциклисты там гонять не будут летом. Одни плюсы

    9
    ответить
    tolya1511

    Александр Солнцев (Гость),Установка светофоров никак полностью не решает проблему безопасности. Уже сколько наставили по городу и всё равно бьются. Надо ещё каждому в голову поставить по светофору, может тогда что нибудь изменится...

    10
    ответить
    Мутабор (Гость)

    наш город развивается (Гость), наш город развивается (Гость), Да оживленное там движение 2-3 часа в сутки. не более.

    8
    ответить
    12345 (Гость)

    Существуют же ГОСТы на установку светофоров, интенсивность движения ед./час, количество пешеходов ед./час, в течение 8 час.раб.дня, категория дороги, количество ДТП на данном перекрёстке за текущие 12 месяцев. Чем руководствуются у нас при установке светофоров? По крикковке едешь от перекрёстка до кольца, если на все красные попадаешь, волосы дыбом встают. Кнопкой бы уж тогда оборудовали часть "новых" светофоров, всяко проще будет.

    13
    ответить
    Я (Гость)

    А что мешает настроить его на включение например раз самый пик идёт вечером, и пусть он включается на время с 17,30-19,30 например и то меньше можно. А остальное время как и раньше без него.

    2
    ответить
    Мутабор (Гость)

    Одной настройкой светофора не обойтись. Там лежачий полицейский ещё есть. При движении всё равно будиш нежно проходить его. И сегодня наблюдал, как за 25 секунд проходит максимум 4-5 машин. И ещё проблема есть. При движении от водонапорки теперь на эту узкую дорожку сделали 3 полосы. Даже знаки есть. Вот только хз подкакие ГОСТы подвели ширину проезжей части.

    8
    ответить
    Gr (Гость)

    Мутабор (Гость), "Вот только хз подкакие ГОСТы подвели ширину проезжей части" - они просто взяли и нарисовали знаки на основе сложившейся на том месте традиции "при повороте налево оставлять место проезда справа". Более чем уверен - никто ничем не руководствовался. Если даже намерение было благое, то исполнение - через жопу.

    5
    ответить
    Николай,Невозмутимый (Гость)

    А можно поставить светофор около мусорных контейнеров,невозможно подойти,коты дорогу перебегают.Это около хоккейной коробки 12квартал.С уважением к себе Дядя Коля,можно просто Босс.А вообще кто это придумал ,просто торчек со стажем или имбицыл. Такой маразм я еще не встречал,есть многт важнее мест куда его можно примострячить

    4
    ответить
    Тоже местный (Гость)

    А вот в Кронштадте светооров нет,и ничего,как-то выживают.И населения,на секундочку,всего на 4 тысячи человек меньше

    2
    ответить
    Макс22 (Гость)

    Тоже местный (Гость), Да просто кто то наверное освоил откатную жилу. Вот и пытаются как можно больше провести работ и денюжку срубить.

    4
    ответить
    сергуня (Гость)

    Gr (Гость), в этом месте ширина проезжей части 10,5 метров. Подели на три полосы. С калькулятором считай.

    1
    ответить
    Мутабор (Гость)

    сергуня (Гость), считаю: 10,5/2=5,25/2=2,62. И это при нормативах минимум в 2,7 метра.

    2
    ответить
    737 (Гость)

    Отрегулировали светофор на 3 день. Всё отлично! Пол-минутная передышка никому не мешает. Чего ныть то перестали, что бабки мимо вас идут, и очереди по пол часа. Хороший светофор. И проехать можно с Октябрьской и пешикам пройти, не мешая машинам.

    5
    ответить
    Мутабор (Гость)

    Да ничего там не отрегулировали. Как можно отрегулировать лежачий полицейский? Просто народ там перестал ездить. Едут другими маршрутами.

    1
    ответить
    12345 (Гость)

    Мутабор (Гость), кстати да. Как классифицируется данная ИДН? Расшифровывается как Искуственная Дорожная Неровность. Какие основания есть присутствия данной ИДН на этом перекрёстке?

    1
    ответить
    Руся (Гость)

    Gr (Гость), Ты совсем дол...еб этот светофор нужен там лиш на 3 часа в день, с 8 до 9, с 12 до часу, а потом с 5 до 6 вечера вот из за таких дебилов как ты все в нашей стране через жопу, и стрелку направо могли сделать, весь цивилизованный мир ставит а у нас писю барсика, что денег на лишнюю лампочку нет? я там езжу каждый день, стою как дурак на красный, а по жукова не одной машины не проезжает, я не таксист но езжу очень часто там и прекрасно понимаю что этот светофор там не нужен абсолютно извини если жестко, с праздниками тебя, от всей души люди все добрые правда не все это понимают

    1
    ответить
    Дрон (Гость)

    Все просто! Нужно просто сократить время на светофоре не 1(одну) минуту со стороны ул Жукова, а на 30(секунд)...и тогда пробок не будет и все норм станет!

    1
    ответить
    Ваше имя:
    Код с картинки:

    Ваш комментарий:
    Не забывайте, модератор всегда прав!
    Правила размещения комментариев.


    Другое видео:
    + Показать еще
    ТЦ НОРД Кингисепп
    googleplay appstore

    © 2010–2019. Все права защищены и охраняются законом.
    Наш тел./факс в Кингисеппе: 8-965-012-07-77
    © При копировании материалов с сайта, индексируемая гиперссылка на оригинальный материал обязательна. Тексты, отсутствующие в индексе поисковых систем, копировать категорически запрещено.
    Система Orphus 12
    наверх
    prokuror
    x