Кингисепп-сегодня.рф
Меню навигации

Новости Кингисеппа

 
 
Читатель о подростках доламывающих «Каравеллу»: «Реально начинает подгорать!»
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ

Рубрика: Кингисепп 12.06.20 21:30 | Прочтений новости 3088

Вот только недавно были сняты ограничения на посещения детских городков. Находящаяся в покое «Каравелла» вновь наполнилась детским криком. Но как показал опыт, не все понимают назначение этого игрового комплекса, а также степень важности бережного отношения к оборудованию, купленному за деньги налогоплатильщиков.

Приводим письмо нашего читателя (орфография и пунктуация сохранены):

«Периодически с ребенком посещаю территорию детского комплекса "Каравелла" и честно говоря немного в шоке от того, что здесь на постоянной основе тусуется контингент, ну явно не детского возраста. Подростки (~12-16 лет) группируются, бегают, матерятся, курят, бросают использованные жвачки на полотно "искусственная трава", (а ведь оттуда её так просто не достать, т.к. её такие же упыри наглухо втаптывают в самое основание, детки, увидев прилипшую жвачку, пытаются её взять в руки, а кто и в рот тянет), хабариков тьма, пустые пакеты от чипсов, ёмкости из под лимонада, пожалуйста, при этом на территории комплекса везде стоят урны для мусора, харкают, делаешь замечание - огрызаются. Реально начинает подгорать!





Терпения осталось немного. Думается, что я не первый родитель, кто задаётся вопросом о том, что подростки делают на территории детского комплекса!? Ок, не было бы претензий, если бы не подростковая неосмотрительность и откровенное свинство! Вопрос: есть ли возрастное ограничение на посещение данного комплекса? Ведь, вес ребенка (~1 до 10 лет) и подростка разительно отличается, а это значит, что идёт более быстрый износ комплекса в целом. Куда смотрит администрация комплекса и города в целом!? Не понимаю, почему родители нашего города молчат или всё таки всех устраивает данное положение дел!? Свиньям свинарник!? Лично я с этим не согласен!»


За комментарием мы обратились в городскую администрацию и нам сообщили, что в курсе ситуации, и в ближайшее время будет проведена оценка ущерба. Возможно, что-то будет восстановлено в рамках гарантийных обязательств подрядчика. Также рассматривается вопрос о закреплении на территории смотрителя городка «Каравелла».

Администрация обращает внимание на важность бережного отношения к общегородскому имуществу. Порча оборудования игрового комплекса является не только хулиганским деянием, но и говорит наплевательском отношении к тому, что делается для самих же горожан.

Напомним, городок «Каравелла», после 10 лет службы был закрыт.





Позже восстановлен практически с нуля.







Посещения игрового комплекса является бесплатным.

Если вы стали очевидцем порчи нашего общего имущества, пожалуйста, делайте замечания, а в случае хамских выходок злоумышленников – вызывайте полицию.


КИНГИСЕПП-СЕГОДНЯ.РФ

Читайте также:
  • Перепечатка текста и фотографий Кингисепп-сегодня.рф запрещена без разрешения редакции. info@kingtoday.ru


    Подписались?




    Другие новости рубрики «Кингисепп»:

    + Показать еще
    googleplay appstore


    © 2010–2024. Все права защищены и охраняются законом.
    Наш тел./факс в Кингисеппе: 8-965-012-07-77
    © При копировании материалов с сайта, индексируемая гиперссылка на оригинальный материал обязательна. Тексты, отсутствующие в индексе поисковых систем, копировать категорически запрещено. !2020!
    Система Orphus 12
    kingtoday.ru rzneda.ru
    наверх