Кингисепп-сегодня.рф
Меню навигации

Новости Кингисеппа

 
 
Подъезд к Усть-Луге закроют для большегрузов до конца 2026 года
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ

Рубрика: Кингисеппский район 17.12.21 17:00 | Прочтений новости 1239

Кроме того, запрещены парковки на обочинах участков региональных трасс Псков − Гдов − Сланцы − Кингисепп, Лужицы − Первое мая и Остров − Струпово.

С 30 декабря дорожный комитет Ленинградской области ограничивает проезд грузовиков на региональной трассе «Подъезд к поселку Усть-Луга» до конца 2026 года.

Как сообщает пресс-служба областного правительства, меры продиктованы необходимостью повышения безопасности дорожного движения в период организации больших строек в этой части Кингисеппского района и снижения нагрузки на значимую для населенного пункта магистраль.

Предусматривается, что запрет проезда будет действовать для машин с разрешенной максимальной массой больше 3,5 тонн. Соответствующие знаки сейчас устанавливаются Волосовским ДРСУ.
Помимо указанного ограничения, дорожники сейчас запрещают парковки на обочинах участков региональных трасс Псков − Гдов − Сланцы − Кингисепп, Лужицы − Первое мая и Остров − Струпово.

Источник: konkretno.ru


Читайте также:
  • Перепечатка текста и фотографий Кингисепп-сегодня.рф запрещена без разрешения редакции. info@kingtoday.ru


    Подписались?




    Другие новости рубрики «Кингисеппский район»:

    + Показать еще
    googleplay appstore


    © 2010–2024. Все права защищены и охраняются законом.
    Наш тел./факс в Кингисеппе: 8-965-012-07-77
    © При копировании материалов с сайта, индексируемая гиперссылка на оригинальный материал обязательна. Тексты, отсутствующие в индексе поисковых систем, копировать категорически запрещено. !2020!
    Система Orphus 12
    kingtoday.ru rzneda.ru
    наверх