Кингисепп-сегодня.рф
Меню навигации

Новости Кингисеппа

 
 
Региональный конкурс профессионального мастерства «Лучший по профессии» на промплощадке «Фосфорит»
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ

Рубрика: Кингисепп 29.11.22 20:00 | Прочтений новости 1054

На промплощадке «Фосфорит» прошел региональный конкурс профессионального мастерства «Лучший по профессии». Предприятия компании «ЕвроХим» ежегодно проводят его с целью повышения престижа рабочих профессий. За звание «Лучший» боролись 65 участников - сотрудники ПГ «Фосфорит» и «Кингисепп-ремстройсервиса». 

В конкурсе принимали участие профессионалы в шести номинациях – «Лучший по профессии»: электрогазосварщик, слесарь-ремонтник, электромонтер, лаборант химического анализа/контролер качества продукции и технологического процесса, слесарь КИПиА, токарь. Конкурс состоял из теоретических и практических заданий. Теоретические испытания включали в себя вопросы по технологии производства, обслуживанию и ремонту оборудования, лабораторных исследований, а также вопросы по промышленной безопасности и охране труда. 

По итогам соревнований профессионалов лучшим в номинации «электромонтер по ремонту и обслуживанию электрооборудования» стал Даниил Помадин (КРСС), второе место занял Максим Кузьмин (КРСС), третьего места добился Андрей Парамонов («Фосфорит»). 
Среди слесарей контрольно-измерительных приборов и автоматике лидировал Владимир Шаничев, вторым стал Владислав Иванов, а бронза досталась Николаю Шмелеву. Все призеры в этой номинации – работники ООО «Кингисепп-ремстройсервис». 

В группе лаборантов химического анализа/контролеров качества продукции и технологического процесса среди работников ЦОТК-ИЦ ПГ «Фосфорит» победу одержала Валерия Бурбыга, серебра удостоилась Олеся Стешенко, третье место поделили Ольга Пушкина и Валентина Рачинская. 

Лучшими токарями стали работники ремонтно-механического цеха ООО «Кингисепп-ремстройсервис» Сергей Лобаков, Павел Кострин, Иван Никулин, занявшие первое, второе и третье место соответственно. 

Среди слесарей-ремонтников призовые места распределены следующим образом: первое место у Николая Суворова (ПСК «Фосфорит), второе у Сергея Калмыкова (РМЦ КРСС), третье присвоено Роману Барышеву (ЦОРПА КРСС). 

По результатам конкурса профессионального мастерства «Лучший по профессии - электрогазосварщик» в 2022 году первое и третье место заняли работники ЦЦРТО КРСС 
Сергей Игнатов и Сергей Цой, вторым признан электрогазосварщик РМЦ Евгений Лонин. 















Конкурс «Лучший по профессии» помогает работникам предприятий глубоко и всесторонне изучить все аспекты своей специальности, расширить творческий потенциал, повысить свои профессиональные достижения, уровень культуры производства. И хотя задания конкурса нельзя назвать легкими, участники отмечают, что в целом соперничество было интересным, конкурс позволяет создать благоприятную среду для развития и совершенствования профессиональных умений и навыков. 

Всем участникам Конкурса были вручены поощрительные подарки. Победители во всех номинациях получили заслуженные дипломы и денежные премии, а также право на участие в финале конкурса профессионального мастерства за звание лучшего в своей профессии среди работников предприятий «ЕвроХима».

Читайте также:
  • Перепечатка текста и фотографий Кингисепп-сегодня.рф запрещена без разрешения редакции. info@kingtoday.ru


    Подписались?




    Другие новости рубрики «Кингисепп»:

    + Показать еще
    googleplay appstore


    © 2010–2024. Все права защищены и охраняются законом.
    Наш тел./факс в Кингисеппе: 8-965-012-07-77
    © При копировании материалов с сайта, индексируемая гиперссылка на оригинальный материал обязательна. Тексты, отсутствующие в индексе поисковых систем, копировать категорически запрещено. !2020!
    Система Orphus 12
    kingtoday.ru rzneda.ru
    наверх