Кингисепп-сегодня.рф
Меню навигации

Новости Кингисеппа

 
 
В Кингисеппе к спортивным объектам теперь можно добраться по новой улице
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ

Рубрика: Кингисепп 20.12.22 17:00 | Прочтений новости 1452

В Кингисеппе после продолжительного строительства впервые за долгие годы открылась целая улица, сообщает администрация района.

К новым спортивным объектам - Ледовой арене и бассейну - теперь можно без проблем добраться по улице Ю.А. Шадрина. Движение было открыто 20 декабря. Решение увековечить имя бывшего директора ПГ "Фосфорит", Почетного гражданина Кингисеппского района, ветерана Великой Отечественной войны единогласно принято на Совете депутатов.

Участок от Крикковского шоссе до ул. Проектная 3 в мкр. № 7 протяженностью 476 м имеет две пешеходных дорожки, освещение, светофор и пешеходный переход. Работы выполнялись в рамках Государственной программы Ленинградской области "Развитие транспортной системы Ленинградской области".

- В этом году мы завершили строительство данной улицы, чего в Кингисеппе ждали много лет, - отметил первый заместитель главы администрации Сергей Соболев. - Но на этом развитие улично-дорожной сети города не заканчивается. Начиная со следующего года, мы продолжим работы в шестом и особенно седьмом микрорайонах. А значит, скоро в Кингисеппе появятся новые улицы, и это хорошая новость!

Фото: Кингисепп Ленинградская область/Вконтакте
Источник: Кингисепп Ленинградская область/Вконтакте

Читайте также:
  • Перепечатка текста и фотографий Кингисепп-сегодня.рф запрещена без разрешения редакции. info@kingtoday.ru


    Подписались?




    Другие новости рубрики «Кингисепп»:

    + Показать еще
    googleplay appstore


    © 2010–2024. Все права защищены и охраняются законом.
    Наш тел./факс в Кингисеппе: 8-965-012-07-77
    © При копировании материалов с сайта, индексируемая гиперссылка на оригинальный материал обязательна. Тексты, отсутствующие в индексе поисковых систем, копировать категорически запрещено. !2020!
    Система Orphus 12
    kingtoday.ru rzneda.ru
    наверх