Кингисепп-сегодня.рф
Меню навигации

Новости Кингисеппа

 
 
Человек из Кингисеппа развернул в Ульяновске баннер с наркомонстром на штраф с конфискацией
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ

Рубрика: Кингисепп 04.09.23 19:40 | Прочтений новости 1152

Суд в Петербурге наказал жителя Кингисеппского района Ленобласти за рекламу наркотиков. Ему припомнили апрельскую ночь, когда в Поволжье появилась растяжка с упоминанием морского чудовища.

Как сообщает 4 сентября объединенная пресс-служба судов Петербурга, мировой судья участка № 159 привлекла к административной ответственности жителя Кингисеппа Ивана. Ему вменялась пропаганда наркотиков в Поволжье.

По данным пресс-службы судов, около двух часов ночи 9 апреля на Дмитровградском шоссе в Ульяновске разместил баннер с рекламой интернет-ресурса, который специализировался на торговле наркотиками. Онлайн-точка была названа в честь мифологического морского чудовища, который регулярно упоминается в литературе, компьютерных играх и блокбастерах.

Судебное заседание мужчина проигнорировал, хотя был официально озвещен. О переносе суд он не просил и представителя не направлял.

Мировой судья постановил, что Иван нарушил две статьи федерального закона "О рекламе", по которым запрещена реклама наркотиков, психотропных веществ и их прекурсоров, а также растений с содержанием наркотиков. Жителю Кингисеппа назначен штраф в 4000 рублей с конфискацией нехорошего баннера и оборудования, на котором он был напечатан.

Источник: 47news ru

Читайте также:
  • Перепечатка текста и фотографий Кингисепп-сегодня.рф запрещена без разрешения редакции. info@kingtoday.ru


    Подписались?




    Другие новости рубрики «Кингисепп»:

    + Показать еще
    googleplay appstore


    © 2010–2024. Все права защищены и охраняются законом.
    Наш тел./факс в Кингисеппе: 8-965-012-07-77
    © При копировании материалов с сайта, индексируемая гиперссылка на оригинальный материал обязательна. Тексты, отсутствующие в индексе поисковых систем, копировать категорически запрещено. !2020!
    Система Orphus 12
    kingtoday.ru rzneda.ru
    наверх