Кингисепп-сегодня.рф
Меню навигации

Новости Кингисеппа

 
 
Эстония с 13 сентября запретила въезд в страну российским автомобилям
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ

Рубрика: Политика 13.09.23 12:40 | Прочтений новости 879

Эстония запретила въезд в страну автомобилям с российскими номерами с 10:00 13 сентября в связи с новыми рекомендациями Еврокомиссии. Об этом сообщает издание Лента.ру со ссылкой на ERR.

«Мы пришли к выводу, проконсультировавшись с властями Латвии и Литвы, что ограничения наиболее эффективны при совместном введении санкций», — заявил министр внутренних дел Эстонии Лаури Ляэнеметс.

Отмечается, что запрет на въезд автомобилей действует независимо от того, на каком основании водитель пребывает в Эстонии или Евросоюзе (ЕС). При этом, по данным издания, российским машинам разрешается выезд из Эстонии через внешнюю границу или пересечение внутренней границы ЕС.

Однако в случае прибытия в пограничный пункт транспортного средства с российскими номерами налоговая и таможенная службы проведут соответствующие процедуры. Водителя обяжут вернуться в Россию вместе с автомобилем или пересечь границу без него.

Источник: lenta

Читайте также:
  • Перепечатка текста и фотографий Кингисепп-сегодня.рф запрещена без разрешения редакции. info@kingtoday.ru


    Подписались?




    Другие новости рубрики «Политика»:

    + Показать еще
    googleplay appstore


    © 2010–2024. Все права защищены и охраняются законом.
    Наш тел./факс в Кингисеппе: 8-965-012-07-77
    © При копировании материалов с сайта, индексируемая гиперссылка на оригинальный материал обязательна. Тексты, отсутствующие в индексе поисковых систем, копировать категорически запрещено. !2020!
    Система Orphus 12
    kingtoday.ru rzneda.ru
    наверх