Кингисепп-сегодня.рф
Меню навигации

Новости Кингисеппа

 
 
В Ивангороде таможенники временно отобрали иномарку из-за ввоза более шести сотен упаковок корма для кошек
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ

Рубрика: Происшествия 16.09.23 15:00 | Прочтений новости 1052

Шесть сотен упаковок кошачьего корма на 42 тысячи рублей не удалось незаметно провезти через таможню в Кингисеппском районе. Вместе с питанием у водителя временно отобрали машину, пишет 47news.

Как сообщает Кингисеппский городской суд 15 сентября, водителя иномарки Toyota RAV 4 привлекли к административной ответственности за сокрытие товаров от таможенного контроля после ввоза из Эстонии более 60 кг корма для кошек в марте 2023 года.

Автомобилист спрятал корм под пластиковой обшивкой в левой и правой части багажника и под задним пассажирским сиденьем. Сотрудники таможенного поста Кингисеппской таможни нашли 655 упаковок на общую сумму порядка 42 тысяч рублей. Лакомства вместе с автомобилем изъяли до решения суда.

Мужчина признал вину и объяснил, что такого вида корма в России тогда было не купить, поэтому пришлось везти из Эстонии – для своих питомцев и питомцев родственников. Намерений реализовать товар у мужчины не было.

С учетом смягчающих обстоятельств суд назначил мужчине наказание в виде конфискации кошачьего корма в качестве предмета административного правонарушения. Автомобиль он получит обратно.

Источник: 47news


Читайте также:
  • Перепечатка текста и фотографий Кингисепп-сегодня.рф запрещена без разрешения редакции. info@kingtoday.ru


    Подписались?




    Другие новости рубрики «Происшествия»:

    + Показать еще
    googleplay appstore


    © 2010–2024. Все права защищены и охраняются законом.
    Наш тел./факс в Кингисеппе: 8-965-012-07-77
    © При копировании материалов с сайта, индексируемая гиперссылка на оригинальный материал обязательна. Тексты, отсутствующие в индексе поисковых систем, копировать категорически запрещено. !2020!
    Система Orphus 12
    kingtoday.ru rzneda.ru
    наверх