Кингисепп-сегодня.рф
Меню навигации

Новости Кингисеппа

 
 
Житель Кингисеппа нашел банковскую карту и купил алкоголь почти на 10 тысяч рублей
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ

Рубрика: Происшествия 23.09.23 15:45 | Прочтений новости 1685

Деньгами с чужой банковской карты житель г.Кингисеппа оплатил алкогольные напитки, сообщает пресс-служба городского суда.

11 сентября 2023 года Кингисеппским городским судом Ленинградской области вынесен приговор жителю города Кингисеппа, 1966 года рождения, который в июле 2023 года в салоне маршрутного автобуса, припаркованного у центрального входа одного из магазинов г. Кингисеппа, нашел банковскую карту с функцией бесконтактной оплаты. Позднее, в местом алкогольном супермаркете, купил на 9 850 рублей различные алкогольные напитки.

В ходе следственных действий мужчина выдал сотрудникам полиции бутылки из-под алкогольной продукции.

Подсудимый признал себя виновным, подтвердил все обстоятельства совершения преступления, но воспользовался статьей 51 Конституции РФ, показания суду не дал.

При назначении наказания суд учел в качестве смягчающих обстоятельств явку с повинной и добровольное возмещение потерпевшему имущественного ущерба.

Мужчине назначено наказание в виде 1 года лишения свободы условно, с испытательным сроком 1 год, с возложением обязанности не менять постоянного места жительства и являться в уголовно-исполнительную инспекцию по месту жительства на регистрацию.

Источник: kingisepp.lo.sudrf

Читайте также:
  • Перепечатка текста и фотографий Кингисепп-сегодня.рф запрещена без разрешения редакции. info@kingtoday.ru


    Подписались?




    Другие новости рубрики «Происшествия»:

    + Показать еще
    googleplay appstore


    © 2010–2024. Все права защищены и охраняются законом.
    Наш тел./факс в Кингисеппе: 8-965-012-07-77
    © При копировании материалов с сайта, индексируемая гиперссылка на оригинальный материал обязательна. Тексты, отсутствующие в индексе поисковых систем, копировать категорически запрещено. !2020!
    Система Orphus 12
    kingtoday.ru rzneda.ru
    наверх