Кингисепп-сегодня.рф
Меню навигации

Новости Кингисеппа

 
 
Кингисеппские таможенники задержали 67 командирских часов и 4 стилета на российско-эстонской границе
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ

Рубрика: Кингисепп 13.10.23 18:30 | Прочтений новости 1013

Сотрудники Кингисеппской таможни совместно с сотрудниками Пограничного управления ФСБ России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области не разрешили гражданину Италии вывезти из России партию командирских часов, сокрытых от контроля.

Гражданин Италии прибыл на личном автомобиле на таможенный пост МАПП Ивангород без багажа и заявил об отсутствии товаров, подлежащих декларированию. Однако в ходе таможенного досмотра под задним сидением автомобиля были обнаружены наручные часы бренда «Восток» в количестве 67 штук и 4 стилета общим весом 8,8 кг.











- Гражданин Италии пояснил, что часы он приобрел на заводе «Восток» для пополнения личной коллекции, а часть из них для обмена с другими любителями часов, – пояснил исполняющий обязанности начальника таможенного поста МАПП Ивангород Кингисеппской таможни Евгений Скорюков, - стилеты лежали там же, он вез их в свою коллекцию.

В результате досмотра выявлены нарушения таможенного законодательства, возбуждено дело об АП, проводится административное расследование. После проведения экспертизы изъятых товаров будет принято процессуальное решение.

Источник: Северо-Западное таможенное управление

Читайте также:
  • Перепечатка текста и фотографий Кингисепп-сегодня.рф запрещена без разрешения редакции. info@kingtoday.ru


    Подписались?




    Другие новости рубрики «Кингисепп»:

    + Показать еще
    googleplay appstore


    © 2010–2024. Все права защищены и охраняются законом.
    Наш тел./факс в Кингисеппе: 8-965-012-07-77
    © При копировании материалов с сайта, индексируемая гиперссылка на оригинальный материал обязательна. Тексты, отсутствующие в индексе поисковых систем, копировать категорически запрещено. !2020!
    Система Orphus 12
    kingtoday.ru rzneda.ru
    наверх