Кингисепп-сегодня.рф
Меню навигации

Новости Кингисеппа

 
 
Эстония оштрафовала граждан Израиля и России за слишком медленный выезд из Европы
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ

Рубрика: Политика 11.11.23 16:30 | Прочтений новости 804

Израильтянин и россиянин въехали в Ленинградскую область со штрафом и временным запретом на посещение ряда европейских стран, пишет 47news

Департамент полиции и погранохраны Эстонии сообщает о санкциях, введённых в отношении гражданина Израиля и гражданина РФ. Оба 8 ноября возвращавшихся в Россию через погранпереход "Нарва — Ивангород" и оба путешествовали по Европе дольше положенного.

В ходе проверки документов выяснилось, что израильтянин находился без законных оснований в Шенгенской зоне лишние 38 дней, из которых только два дня провёл в Эстонии. Россиянин в свою очередь превысил положенный лимит на 11 суток. И обладателя паспорта с менорой, и владельца "загранника" с двуглавым орлом пропустили в Ивангород, но запретили въезжать в страны Шенгенского соглашения в течение двух лет. Кроме того, израильтянина оштрафовали на 600 евро, а россиянина на 300 евро.

На следующий день, 9 сентября, эстонские пограничники на том же переходе "Нарва - Ивангород" отказали во въезде в Эстонию одиннадцати гражданам Молдавии. Они не смогли предоставить полного пакета документов, необходимых для въезда в ЕС и давали неясные объяснения о целях своей поездки.

Источник: 47news

Читайте также:
  • Перепечатка текста и фотографий Кингисепп-сегодня.рф запрещена без разрешения редакции. info@kingtoday.ru


    Подписались?




    Другие новости рубрики «Политика»:

    + Показать еще
    googleplay appstore


    © 2010–2024. Все права защищены и охраняются законом.
    Наш тел./факс в Кингисеппе: 8-965-012-07-77
    © При копировании материалов с сайта, индексируемая гиперссылка на оригинальный материал обязательна. Тексты, отсутствующие в индексе поисковых систем, копировать категорически запрещено. !2020!
    Система Orphus 12
    kingtoday.ru rzneda.ru
    наверх