Кингисепп-сегодня.рф
Меню навигации

Новости Кингисеппа

 
 
47news: Из-за проблем с отоплением в Ивангороде прокуратура требует снять главу администрации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ

Рубрика: Происшествия 23.11.23 18:40 | Прочтений новости 1426

В приграничном Ивангороде встал вопрос о снятии главы Александра Соснина из-за срыва отопительного сезона. Этого требует прокуратура Ленобласти. Ранее его заместителя арестовали по той же причине. Сам глава администрации оснований для ухода не видит, сообщает 47news.

Как сообщил 47news глава муниципального образования Ивангород Виктор Карпенко, 22 ноября на заседании городского Совета депутатов обсуждалось предписание прокуратуры Ленобласти, касающееся нарушений при подготовке к отопительному сезону. В частности, надзор предписывает прервать трудовые отношения с главой администрации Александром Сосниным.

- Вопрос был рассмотрен, назначена рабочая группа из состава депутатов, запрошено объяснение главы. Будет проводиться проверка, на основании которой будет принято решение по дальнейшей кадровой ситуации в отношении Александра Соснина, - рассказал Виктор Карпенко.

Александр Соснин подтвердил, что такой вопрос рассматривается. Сам он оснований для снятия полномочий не видит.

- Будет проведена проверка по действующему законодательству. Комиссия проверит достоверность информации. Потом уже будут приниматься какие-то решения. Больше никаких комментариев дать не могу, - сказал он 47news.

Источник: 47news

Читайте также:
  • Перепечатка текста и фотографий Кингисепп-сегодня.рф запрещена без разрешения редакции. info@kingtoday.ru


    Подписались?




    Другие новости рубрики «Происшествия»:

    + Показать еще
    googleplay appstore


    © 2010–2024. Все права защищены и охраняются законом.
    Наш тел./факс в Кингисеппе: 8-965-012-07-77
    © При копировании материалов с сайта, индексируемая гиперссылка на оригинальный материал обязательна. Тексты, отсутствующие в индексе поисковых систем, копировать категорически запрещено. !2020!
    Система Orphus 12
    kingtoday.ru rzneda.ru
    наверх