Кингисепп-сегодня.рф
Меню навигации

Новости Кингисеппа

 
 
Пятнадцать шуб для родственников не пропустили таможенники
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ

Рубрика: Общество 01.12.23 20:00 | Прочтений новости 458

Пятнадцать женских меховых изделий различных размеров не задекларировала гражданка России. Теплые шубы, полушубки и пончо женщина везла в Молдавию.

Гражданка не заполнила пассажирскую таможенную декларацию и не предъявила сотрудникам таможенного поста МАПП Бурачки новые меховые изделия. В результате таможенного досмотра в багаже обнаружена верхняя одежда различного ассортимента и размерного ряда.

По словам женщины, шубы она приобрела в Москве и везла их в Молдавию своим многочисленным родственникам, предварительно удалив этикетки с маркировкой.









Псковскими таможенниками принято решение об отнесении партии меховых изделий к товарам не для личного пользования. По факту недекларирования товара по установленной форме возбуждено дело об административном правонарушении по части 1 статьи 16.2 КоАП РФ. Меховые изделия изъяты и направлены на стоимостную экспертизу.

Источник: СЗТУ

Читайте также:
  • Перепечатка текста и фотографий Кингисепп-сегодня.рф запрещена без разрешения редакции. info@kingtoday.ru


    Подписались?




    Другие новости рубрики «Общество»:

    + Показать еще
    googleplay appstore


    © 2010–2024. Все права защищены и охраняются законом.
    Наш тел./факс в Кингисеппе: 8-965-012-07-77
    © При копировании материалов с сайта, индексируемая гиперссылка на оригинальный материал обязательна. Тексты, отсутствующие в индексе поисковых систем, копировать категорически запрещено. !2020!
    Система Orphus 12
    kingtoday.ru rzneda.ru
    наверх