Кингисепп-сегодня.рф
Меню навигации

Новости Кингисеппа

 
 
Судебным приставам пришлось наложить арест на банковский счет должника, чтобы он выплатил алименты на сына
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ

Рубрика: Кингисеппский район 06.12.23 17:30 | Прочтений новости 570

Житель Кингисеппского района преподнес долгожданный подарок своему сыну. Горе-отец выплатил долги по алиментам в размере 900 тысяч рублей, когда его ребенку исполнилось 18 лет, сообщает 47channel.

Как рассказали в среду, 6 декабря, в региональном УФССП, 39-летний мужчина выплачивал алименты не регулярно, а периодически. В итоге, ленинградец задолжал своему сыну 900 тысяч рублей.

Когда ребенку исполнилось 18 лет, мужчина решил, что платить алименты он больше не должен, и забыл о своём родительском долге. Однако совершеннолетие сына не сняло с горе-отца обязанности по уплате задолженности.

Судебные приставы Кингисеппского района возбудили исполнительное производство. Сотрудники ведомства предупредили мужчину об административной и уголовной ответственности за неуплату алиментов, а также возможном наложении ареста на имущество и банковские счета.

Горе-отец продолжил игнорировать выплату алиментов. Тогда судебные приставы наложили арест на банковский счет мужчины. Жителю Ленобласти также запретили выезжать за пределы России.

Действия судебных приставов оказались эффективными. Мужчина полностью погасил долг перед сыном.

Источник: 47channel

Читайте также:
  • Перепечатка текста и фотографий Кингисепп-сегодня.рф запрещена без разрешения редакции. info@kingtoday.ru


    Подписались?




    Другие новости рубрики «Кингисеппский район»:

    + Показать еще
    googleplay appstore


    © 2010–2024. Все права защищены и охраняются законом.
    Наш тел./факс в Кингисеппе: 8-965-012-07-77
    © При копировании материалов с сайта, индексируемая гиперссылка на оригинальный материал обязательна. Тексты, отсутствующие в индексе поисковых систем, копировать категорически запрещено. !2020!
    Система Orphus 12
    kingtoday.ru rzneda.ru
    наверх