Кингисепп-сегодня.рф
Меню навигации

Новости Кингисеппа

 
 
Российская восьмиклассница пришла в школу с дробовиком и открыла стрельбу
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ

Рубрика: Происшествия 07.12.23 13:40 | Прочтений новости 591

Ученица восьмого класса гимназии в Брянске принесла в учебное заведение дробовик и открыла стрельбу. По предварительным данным, есть пострадавшие и погибшие. Здание учебного заведения было оцеплено силовиками, всех учеников школы эвакуировали. Согласно данным местной администрации, среди погибших сама стрелявшая. Об этом сообщает Лента.ру.

Школьница открыла стрельбу из дробовика отца-охотника

Как сообщает Shot, школьница пришла в гимназию с оружием, принадлежавшим отцу, любителю охоты. По информации издания Baza, ученица 8 «А» класса открыла огонь во время урока биологии.

Сообщается, что она поднялась на четвертый этаж гимназии, вошла в кабинет и открыла стрельбу. Она успела ранить нескольких учеников, после чего покончила с собой.

По данным Mash, школьница опоздала на урок биологии, она вошла в класс примерно в 9:15 утра и сделала пять выстрелов из дробовика. В настоящий момент учебное заведение оцеплено, всех учащихся отправили домой. Школьники рассказали, что забаррикадировались в классах, раздевалках и туалетах, как только услышали стрельбу.

Мэрия Брянска сообщила о двух погибших

По данным городской администрации, в результате стрельбы в брянской гимназии погибли два человека. В сообщении пресс-службы мэрии говорится, что в числе погибших, и сама стрелявшая, которая покончила с собой. Кроме того, к этому моменту известно о пяти пострадавших.

В брянском управлении МВД сообщили, что при стрельбе пострадали пять человек. Ведомство также подтвердило информацию о том, что стрелявшая из ружья ученица совершила самоубийство.

По данным Shot, в настоящий момент врачи борются за жизнь тяжелораненого 14-летнего школьника. Сообщается, что у него прострелено предплечье и колено, он потерял много крови и сейчас находится в реанимации.

Возбуждено уголовное дело об убийстве

На месте происшествия работают следователи и криминалисты в рамках возбужденного по факту стрельбы уголовного дела. Конфликт с одноклассниками назван главной версией стрельбы в школе Брянска. Девочка подвергалась травле со стороны одноклассников с начальной школы. Огонь она открыла по мальчикам.

Источник: lenta

Читайте также:
  • Перепечатка текста и фотографий Кингисепп-сегодня.рф запрещена без разрешения редакции. info@kingtoday.ru


    Подписались?




    Другие новости рубрики «Происшествия»:

    + Показать еще
    googleplay appstore


    © 2010–2024. Все права защищены и охраняются законом.
    Наш тел./факс в Кингисеппе: 8-965-012-07-77
    © При копировании материалов с сайта, индексируемая гиперссылка на оригинальный материал обязательна. Тексты, отсутствующие в индексе поисковых систем, копировать категорически запрещено. !2020!
    Система Orphus 12
    kingtoday.ru rzneda.ru
    наверх