Кингисепп-сегодня.рф
Меню навигации

Новости Кингисеппа

 
 
Ленобласть и Беларусь намерены собрать бывших поставщиков Икеи под новым брендом
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ

Рубрика: Экономика 10.02.24 19:10 | Прочтений новости 582

Создание совместной с Белоруссией коммерческой цепочки по производству и продаже мебели, которая заместит ушедший шведский бренд Икея, обсуждал сегодня в Минске губернатор Ленинградской области Александр Дрозденко, сообщает пресс-служба губернатора и правительства региона.

Глава региона посетил мебельный шоурум ”BYSPAN“, где концерн «Беллесбумпром» провел презентацию образцов продукции белорусских мебельных предприятий, которые работали под шведским брендом Икеа.

«У России и Белоруссии есть реальная возможность «собрать» Икею под новым брендом. Белорусы рассказали, что решили один из главных технологических вопросов — полностью заместили фурнитуру, в том числе через поставки дружественных государств. И на ограниченный ассортимент уже выпустили в продажу коробки со знакомыми инструкциями по сборке мебели. Большому количеству производств, которые работали «под зонтиком» Икеи, изначально не хватало компетенций в логистике и торговле. Но сборка коммерческой системы уже началась. Ленобласть участвует», — рассказал Александр Дрозденко.

Фото: lenobl
Источник: lenobl

Читайте также:
  • Перепечатка текста и фотографий Кингисепп-сегодня.рф запрещена без разрешения редакции. info@kingtoday.ru


    Подписались?




    Другие новости рубрики «Экономика»:

    + Показать еще
    googleplay appstore


    © 2010–2024. Все права защищены и охраняются законом.
    Наш тел./факс в Кингисеппе: 8-965-012-07-77
    © При копировании материалов с сайта, индексируемая гиперссылка на оригинальный материал обязательна. Тексты, отсутствующие в индексе поисковых систем, копировать категорически запрещено. !2020!
    Система Orphus 12
    kingtoday.ru rzneda.ru
    наверх