Кингисепп-сегодня.рф
Меню навигации

Новости Кингисеппа

 
 
Кингисеппский суд наказал предпринимателя за нелегальные сигареты
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ

Рубрика: Происшествия 24.02.24 17:30 | Прочтений новости 699

Городской суд вынес приговор индивидуальному предпринимателю, который намеревался продать на рынке немаркированную специальными акцизными марками табачную продукцию, сообщает пресс-служба суда.

12 февраля 2024 года Ленинградской области вынесен приговор индивидуальному предпринимателю, 1969 года рождения, который еще в июле 2022 года на одном из рынков города Санкт-Петербурга приобрел немаркированные специальными акцизными марками 1 333 пачки табачной продукции различных видов и наименований, общей стоимостью 149 296 рублей. Затем нелегальные сигареты предприниматель намеревался продать в павильоне, расположенном на местном рынке. Однако этого не произошло, так как незаконные действия пресекли полицейские.

Подсудимый в судебном заседании свою вину в совершении преступления полностью признал.

При назначении наказания суд руководствовался принципами справедливости и гуманизма, учел личность подсудимого, наличие у него на иждивении малолетних детей, инвалидность самого подсудимого и у отца. Также суд принял во внимание положительные характеристики предпринимателя с места жительства и принесение извинений в зале суда.

Мужчине было назначено наказание в виде штрафа в размере 50 000 рублей.

Источник: kingisepp.lo.sudrf.


Читайте также:
  • Перепечатка текста и фотографий Кингисепп-сегодня.рф запрещена без разрешения редакции. info@kingtoday.ru


    Подписались?




    Другие новости рубрики «Происшествия»:

    + Показать еще
    googleplay appstore


    © 2010–2024. Все права защищены и охраняются законом.
    Наш тел./факс в Кингисеппе: 8-965-012-07-77
    © При копировании материалов с сайта, индексируемая гиперссылка на оригинальный материал обязательна. Тексты, отсутствующие в индексе поисковых систем, копировать категорически запрещено. !2020!
    Система Orphus 12
    kingtoday.ru rzneda.ru
    наверх