Кингисепп-сегодня.рф
Меню навигации

Новости Кингисеппа

 
 
В Эстонии предложили закрывать на ночь КПП в Нарве на границе с Россией
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ

Рубрика: Политика 03.04.24 09:05 | Прочтений новости 848

Департамент полиции и погранохраны (PPA) и Министерство внутренних дел Эстонии предложили закрывать на ночь контрольно-пропускной пункт (КПП) в Нарве на границе с Россией. Об этом сообщает Лента.ру со ссылкой на местное издание ERR.

Как пишет источник, после того как в феврале 2024 года был закрыт для автотранспорта пограничный пункт Нарва — Ивангород, количество пересечений границы, особенно в ночное время, снизилось. Так, в феврале через Нарвский погранпункт ночью границу пересекли 13 тысяч человек, что почти вдвое меньше, чем в январе.

«Закрытие погранпункта ночью не означает, что он будет пустым — сотрудники PPA будут и впредь находиться там круглосуточно, и их число не уменьшится», — заявил глава пограничной службы PPA Вейко Коммусаар.

Он добавил, что это решение позволит ведомству реорганизовать работу таким образом, чтобы его сотрудники могли более пристально проверять людей, которые пересекают границу днем, и при необходимости усилить наблюдение.

Источник: lenta


Читайте также:
  • Перепечатка текста и фотографий Кингисепп-сегодня.рф запрещена без разрешения редакции. info@kingtoday.ru


    Подписались?




    Другие новости рубрики «Политика»:

    + Показать еще
    googleplay appstore


    © 2010–2024. Все права защищены и охраняются законом.
    Наш тел./факс в Кингисеппе: 8-965-012-07-77
    © При копировании материалов с сайта, индексируемая гиперссылка на оригинальный материал обязательна. Тексты, отсутствующие в индексе поисковых систем, копировать категорически запрещено. !2020!
    Система Orphus 12
    kingtoday.ru rzneda.ru
    наверх