Кингисепп-сегодня.рф
Меню навигации

Новости Кингисеппа

 
 
Четырех жителей Ленобласти задержали за телефонное мошенничество
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ

Рубрика: Происшествия 12.04.24 17:30 | Прочтений новости 877

Жители Лодейного Поля разводили россиян под видом полицейских и сотрудников банка

В Ленобласти задержали группу телефонных мошенников. Ими оказались четверо жителей Лодейного Поля в возрасте от 31 до 34 лет. Они звонили россиянам и представлялись правоохранителями или сотрудниками банков. Затем сообщали своим жертвам, что с их родственниками произошел несчастный случай, а также что с их счетов могут пропасть деньги. Введенные в заблуждение люди переводили свои средства на открытые аферистами счета. На данный момент неизвестно, сколько россиян пострадали от действий мошенников, а также общая сумма ущерба. Это сейчас выясняют полицейские. Об этом сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Петербургу и Ленобласти.

- Один из задержанных является учредителем коммерческой фирмы. При этом все четверо ранее попадали в поле зрения полиции, но по статьям, не связанным с мошенничеством. Двое из них арестованы, двое отпущены под обязательство о явке, - добавили в ведомстве.

На мужчин возбуждено уголовное дело о мошенничестве. Правоохранители выясняют, были ли у группы другие участники, а также устанавливают все эпизоды их преступной деятельности.

Источник: Комсомольская правда

Читайте также:
  • Перепечатка текста и фотографий Кингисепп-сегодня.рф запрещена без разрешения редакции. info@kingtoday.ru


    Подписались?




    Другие новости рубрики «Происшествия»:

    + Показать еще
    googleplay appstore


    © 2010–2024. Все права защищены и охраняются законом.
    Наш тел./факс в Кингисеппе: 8-965-012-07-77
    © При копировании материалов с сайта, индексируемая гиперссылка на оригинальный материал обязательна. Тексты, отсутствующие в индексе поисковых систем, копировать категорически запрещено. !2020!
    Система Orphus 12
    kingtoday.ru rzneda.ru
    наверх