Кингисепп-сегодня.рф
Меню навигации

Новости Кингисеппа

 
 
Порт в Кингисеппском районе стал звеном в логистической цепочке съёмочного процесса фильма «Василий Тёркин»
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ

Рубрика: Кингисеппский район 21.04.24 11:00 | Прочтений новости 621

Паром из порта Усть-Луга Кингисеппского района увёз танки и «Катюши» времён Великой Отечественной войны сниматься в фильме "Василий Тёркин", сообщает 47news.





Из порта Усть-Луга в Ленинградской области в Калининградскую паром "Амбал" доставил свыше трёх десятков единиц техники времён Великой Отечественной войны, в том числе танки, "Катюши", самоходные орудия, зенитки и гаубицы. На грузовой палубе нашли своё место также полевые кухни, колёсные минометы, автомобили "Виллис" и "Студебеккер", мотоциклы. Этот реквизит необходим для продолжения съёмок художественного фильма "Василий Тёркин" режиссёром Кареном Геворкяном.





Как рассказали 47news в логистической компании "Оборонлогистика", работающей в структуре Военно-строительного комплекса Минобороны РФ, погрузочные работы в Усть-Луге проходили 16 апреля, а уже 18 числа паром "Амбал" выгружался в порту Балтийска.





До Калининградской области съёмки "Василия Тёркина" уже проходили в 47-м регионе. Отдельные сцены снимались в Санкт-Петербурге, Торжке и в белорусской деревне Забродье.



Фото: пресс-служба компании "Оборонлогистика"
Источник: 47news

Читайте также:
  • Перепечатка текста и фотографий Кингисепп-сегодня.рф запрещена без разрешения редакции. info@kingtoday.ru


    Подписались?




    Другие новости рубрики «Кингисеппский район»:

    + Показать еще
    googleplay appstore


    © 2010–2024. Все права защищены и охраняются законом.
    Наш тел./факс в Кингисеппе: 8-965-012-07-77
    © При копировании материалов с сайта, индексируемая гиперссылка на оригинальный материал обязательна. Тексты, отсутствующие в индексе поисковых систем, копировать категорически запрещено. !2020!
    Система Orphus 12
    kingtoday.ru rzneda.ru
    наверх