Кингисепп-сегодня.рф
Меню навигации

Новости Кингисеппа

 
 
Строители физкультурно-оздоровительного комплекса в Ивангороде приступили к установке фасада
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ

Рубрика: Кингисеппский район 21.04.24 12:00 | Прочтений новости 1604

Строители физкультурно-оздоровительного комплекса от Фонда «Газпром — детям» приступили к установке фасада здания. Ход работ в Ивангороде оценил зампред Правительства Ленинградской области Евгений Барановский, сообщает телеграм-канал Стройблок ЛО.





«ФОК завершает новый квартал, в котором построены дома по программе расселения аварийного жилья. Развиваем территорию комплексно с новыми зонами для досуга и спортивным объектом. На его участке по просьбе жителей обустроим благоустройство с прогулочной зоной вокруг 100-тонного валуна. Но и это не все. В 2024 году в Ивангороде запускаем еще один масштабный проект благоустройства — один из победителей всероссийского конкурса Минстроя России», — отметил заместитель Председателя Правительства Ленинградской области Евгений Барановский.





Строители физкультурного комплекса монтируют сендвич-панели, делают гидроизоляцию цоколя, наносят огнезащитное покрытие на каркас здания. Завершить работы планируется во II квартале 2025 года.



В новом спорткомплексе откроется универсальный зал с мягкими покрытиями для активных видов спорта: баскетбола, волейбола, мини-фтубола и других состязаний.

Фото: Стройблок ЛО
Источник: Стройблок ЛО для СМИ/Телеграм

Читайте также:
  • Перепечатка текста и фотографий Кингисепп-сегодня.рф запрещена без разрешения редакции. info@kingtoday.ru


    Подписались?




    Другие новости рубрики «Кингисеппский район»:

    + Показать еще
    googleplay appstore


    © 2010–2024. Все права защищены и охраняются законом.
    Наш тел./факс в Кингисеппе: 8-965-012-07-77
    © При копировании материалов с сайта, индексируемая гиперссылка на оригинальный материал обязательна. Тексты, отсутствующие в индексе поисковых систем, копировать категорически запрещено. !2020!
    Система Orphus 12
    kingtoday.ru rzneda.ru
    наверх