Кингисепп-сегодня.рф
Меню навигации

Новости Кингисеппа

 
 
Кингисеппская городская прокуратура добилась предоставления жилья взамен признанного аварийным
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ

Рубрика: Кингисеппский район 17.06.24 19:00 | Прочтений новости 721

Кингисеппской городской прокуратурой проведена проверка по обращению, принятому на выездном приеме жителей Опольевского поселения Кингисеппского района. Об этом сообщает телеграм-канал областной прокуратуры.

Установлено, что МКД по адресу проживания заявителя в пос. Алексеевка Кингисеппского района признан аварийным и подлежащим сносу.

Администрацией Опольевского сельского поселения заявитель не поставлен на учет в качестве нуждающегося во внеочередном порядке в жилом помещении, а также не приняты меры по расселению граждан из аварийного жилья.

С целью восстановления прав и законных интересов гражданина прокурором внесено представление об устранении выявленных нарушений, которое рассмотрено и удовлетворено, виновное лицо привлечено к дисциплинарной ответственности.

По результатам проверки заявитель обеспечен благоустроенным жилым помещением по договору социального найма, отвечающего требованиям санитарно-эпидемиологического законодательства.

Источник: Прокуратура Ленинградской области/Телеграм

Читайте также:
  • Перепечатка текста и фотографий Кингисепп-сегодня.рф запрещена без разрешения редакции. info@kingtoday.ru


    Подписались?




    Другие новости рубрики «Кингисеппский район»:

    + Показать еще
    googleplay appstore


    © 2010–2024. Все права защищены и охраняются законом.
    Наш тел./факс в Кингисеппе: 8-965-012-07-77
    © При копировании материалов с сайта, индексируемая гиперссылка на оригинальный материал обязательна. Тексты, отсутствующие в индексе поисковых систем, копировать категорически запрещено. !2020!
    Система Orphus 12
    kingtoday.ru rzneda.ru
    наверх