Кингисепп-сегодня.рф
Меню навигации

Новости Кингисеппа

 
 
Эсеры заявляют, что члены УИК №510 уехали, а наблюдателей заперли на участке
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ

Рубрика: Политика 04.12.11 21:57 | Прочтений новости 5047

Представители «Справедливой России» заявляют, что члены участковой комиссии № 510 Кингисеппского района уехали в территориальную комиссию, потому что у них закончились бюллетени.

Как сообщили 47News в штабе партии, члены УИКа № 510 поселка Керство в Кингисеппском районе удалились из здания избирательного участка, а наблюдателей заперли на участке вместе с урнами. «Комиссия в полном составе отправилась в ТИК под предлогом того, что им не хватает бюллетеней для голосования. По закону они вообще не имеют право покидать УИК ни при каких обстоятельствах, а бюллетени им должны привезти», - пояснили в штабе.

Кроме того сообщается, что избирателей не впускают на территорию участка — он находится на территории воинской части.

Как пояснили 47News в ТИК Кингисеппского района, в связи с тем, что на данном участке увеличилось число избирателей по дополнительным спискам, председатель УИКа предположил, что на новом участке не хватит бюллетеней для голосования в Государственную Думу. Как рассказал председатель ТИК Игорь Орлов, было принято решение о предоставлении комиссии дополнительных бюллетеней. Председатель участковой комиссии и некоторые члены УИКа приехали в ТИК для того, чтобы забрать документы. «Работа комиссии не была приостановлена», - пояснил Орлов.

Источник: KingToday.ru


Читайте также:
  • Перепечатка текста и фотографий Кингисепп-сегодня.рф запрещена без разрешения редакции. info@kingtoday.ru


    Подписались?




    Другие новости рубрики «Политика»:

    + Показать еще
    googleplay appstore


    © 2010–2024. Все права защищены и охраняются законом.
    Наш тел./факс в Кингисеппе: 8-965-012-07-77
    © При копировании материалов с сайта, индексируемая гиперссылка на оригинальный материал обязательна. Тексты, отсутствующие в индексе поисковых систем, копировать категорически запрещено. !2020!
    Система Orphus 12
    kingtoday.ru rzneda.ru
    наверх