Кингисепп-сегодня.рф
Меню навигации

Новости Кингисеппа

 
 
Убийца из Сланцев, вновь обвиняется в убийстве - на этот раз двойном
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ

Рубрика: Происшествия 20.02.12 11:23 | Прочтений новости 9559

В Сланцах завершено расследование уголовного дела в отношении ранее судимого местного жителя - он вновь обвиняется в совершении убийств двоих человек.

Следственными органами СК РФ по Ленобласти завершено расследование уголовного дела в отношении 39-летнего Игоря Васильева, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного п. «а» ч.2 ст.105 УК РФ (убийство двух или более лиц) - сообщили 47News в пресс-службе СУ СК РФ по региону.

По версии следствия, 30 августа 2011 года Васильев находился в гостях у своих знакомых – 40-летнего мужчины и его 47-летней сожительницы. После совместного распития спиртных напитков между хозяевами квартиры и гостем произошел конфликт, в ходе которого Васильев нанес многочисленные удары ножом своим обидчикам - считают органы правопорядка. От полученных телесных повреждений мужчина и женщина скончались на месте происшествия.

В пресс-службе также отмечают, что в 2004 году Васильев был осужден Сланцевским городским судом и приговорен к 10 годам лишения свободы за совершение убийства, однако был условно-досрочно освобожден.

Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело направлено прокурору для утверждения обвинительного заключения.

Источник: KingToday.ru

Читайте также:
  • Перепечатка текста и фотографий Кингисепп-сегодня.рф запрещена без разрешения редакции. info@kingtoday.ru


    Подписались?




    Другие новости рубрики «Происшествия»:

    + Показать еще
    googleplay appstore


    © 2010–2024. Все права защищены и охраняются законом.
    Наш тел./факс в Кингисеппе: 8-965-012-07-77
    © При копировании материалов с сайта, индексируемая гиперссылка на оригинальный материал обязательна. Тексты, отсутствующие в индексе поисковых систем, копировать категорически запрещено. !2020!
    Система Orphus 12
    kingtoday.ru rzneda.ru
    наверх