Кингисепп-сегодня.рф
Меню навигации

Новости Кингисеппа

 
 
Следователи выясняют, почему судно село на мель у Усть-Луги
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ

Рубрика: Кингисеппский район 07.12.12 11:48 | Прочтений новости 3843

Как сообщает пресс-служба СЗ СУТ СКР, накануне года около 9 часов 30 минут в районе Сибур-2 порта Усть-Луги Кингисеппского района Ленобласти при выполнении грунтовывозных работ судно «Онежская» 1996 года постройки столкнулось с подводным объектом, предположительно камнем. В результате аварии судно получило повреждения по левому борту и с целью предотвращения затопления поврежденного судна посажено командой на мель. По данному факту Санкт-Петербургским следственным отделом на транспорте Северо-Западного следственного управления на транспорте Следственного комитета Российской Федерации проводится доследственная проверка.

Установлено, что жертв и утечек топлива не имеется.

"На месте происшествия работают следователи Санкт-Петербургского следственного отдела на транспорте СЗ СУТ СКР и криминалисты Северо-Западного следственного управления на транспорте Следственного комитета РВ, устанавливаются все обстоятельства произошедшего. По результатам доследственной проверки будет принято процессуальное решение", - говорится в сообщении ведомства.

Источник: www.fontanka.ru

Читайте также:
  • Перепечатка текста и фотографий Кингисепп-сегодня.рф запрещена без разрешения редакции. info@kingtoday.ru


    Подписались?




    Другие новости рубрики «Кингисеппский район»:

    + Показать еще
    googleplay appstore


    © 2010–2024. Все права защищены и охраняются законом.
    Наш тел./факс в Кингисеппе: 8-965-012-07-77
    © При копировании материалов с сайта, индексируемая гиперссылка на оригинальный материал обязательна. Тексты, отсутствующие в индексе поисковых систем, копировать категорически запрещено. !2020!
    Система Orphus 12
    kingtoday.ru rzneda.ru
    наверх