Кингисепп-сегодня.рф
Меню навигации

Новости Кингисеппа

 
 
Районы Ленобласти разведут по группам
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ

Рубрика: Политика 25.12.12 23:48 | Прочтений новости 3002

В результате муниципальной реформы районы Ленобласти разделят на четыре группы: по степени самодостаточности входящих в них районов. Говоря прямо - по тому, насколько районы умеют самостоятельно зарабатывать деньги.

Во вторник, 25 декабря, губернатор Александр Дрозденко напомнил, что в области проводится муниципальная реформа. По его словам, она нужна для развития территорий, чтобы было как можно больше самодостаточных районов.

В результате реформы районы будут разделены на четыре группы в зависимости от наличия собственных доходов, передает корреспондент 47News.

Губернатор рассказал, что в так называемую первую группу войдут районы, которым будет дана полная независимость. Это Всеволожский, Киришский, Кинисеппский, Тосненский района, в дальнейшем - Выборгский и Гатчинский.

Вторая группа будет участвовать с областным бюджетом в программах софинансирования. В третью войдут финансово стабильные районы, которым все-таки необходима поддержка областной казны.

Наконец, четвертая группа будет напрямую зависеть от областного бюджета. Это Подпорожский, Сланцевский, Лодейнопольский, Бокситогорский и Лужский районы.

Источник: KingToday.ru

Читайте также:
  • Перепечатка текста и фотографий Кингисепп-сегодня.рф запрещена без разрешения редакции. info@kingtoday.ru


    Подписались?




    Другие новости рубрики «Политика»:

    + Показать еще
    googleplay appstore


    © 2010–2024. Все права защищены и охраняются законом.
    Наш тел./факс в Кингисеппе: 8-965-012-07-77
    © При копировании материалов с сайта, индексируемая гиперссылка на оригинальный материал обязательна. Тексты, отсутствующие в индексе поисковых систем, копировать категорически запрещено. !2020!
    Система Orphus 12
    kingtoday.ru rzneda.ru
    наверх